Продам свой М65 Б/у 5 месяцев, еще в хорошем состоянии (2 царапинки по краям дисплея и царапинка на мет. оправке), весь комплект (коробка, документы,гарантия- ящо 7 месяцев), зарядка, инстрюхция, +силиконовый чехол-нулёвый, + много закачено всего, + можем договориться на счёт что закачать (шнур у меня есть. но не продаю... ), могу также дать диск со всяким хламом (куча софта, игр, приложений, картинок, анимаций, видео, скинов, тем и многое другое).Ещё могу подарить фонарик-приставку к телефону (самодельный :roll: ).Да и ещё... кому надо могу одарить комовским шнуром для сименов (тоже самопальный , но всё пашет и абсолютно безопасно, но за отдельную небольшую плату...) Цена на усмотрение :? Если кого заинтересовало, пишите сюда....
re:рТПДБН Siemens M65 за телефон конечно! пишите свою цену!!! :twisted: у нас не игра угадай мелодию!!!
re:рТПДБН Siemens M65 Я больше.Думаете вы тут самые наглые, не, я наглее...Моя начальная цена за весь этот комплект - 3700. Еще повторяю, я наглый и жадный.Но цена будет снижаться...Да! Если кто хоч, мона на что-нить махнуться... ;-)
re:рТПДБН Siemens M65 Уууууу...... У меня таких денег даже нет, так бы поменялся.... Но ваще то я Сименс-о вод ;-) да и раскладушки не очень уважаю ;-) ПС: ВСЕ РАВНО РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ...
re:рТПДБН Siemens M65 кСТАТИ, насчет SX1, смотрел четверговую Моя реклама там есть один 6500 и без флешки, а другой 5000 с копейками (не помню точно), но просто трубки без доков.
re:рТПДБН Siemens M65 Да, ща только смотрел на сайте Моя реклама два ЫЧа.... Блин надо звонить, правда не знаю где столько бабок достать...... ХОТЯБЫ свой кому-нить толкнуть за 3500. На счёт обмена на Самсунг х610..... Ща посмотрю обзор....
re:рТПДБН Siemens M65 Ща только прочитал обзор х610.... Мда... ну не торчу я от самов.... Блин!!!! хочу SX1 !!!!!!