На нем самом объем не написан, по данным из инета, пишут от 33,4 Gb до 33,7 Gb, как видно разница не существенная. В общем винта продается 2 штуки. Интерфейс: Ultra320 SCSI (68pin) Размер кэш-буфера: 8 Мб Скорость внутренней шины: 840 Мб/сек Скорость внешней шины: 320 Мб/сек Скорость вращения дисков: 10000 (об/мин) Подробнее здесь: http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=570140
Да, предложения впечатляют. Пожалуй надо самому цену назначать. Я тут посмотрел..., для начала поставим 1000 рэ за штуку.
Эх, честно, был бы у меня сервер - тогда без вопросов. А так от цены адаптера PCI-SCSI глаза на лоб лезут. Попробуйте походить по фирмам. Наверняка сказики кому-нить и нужны
винты явно не на полке в упаковке лежали, и ресурс их близок к износу...кто из разумных людей отдаст пару К_рублей за железку, которая может сдохнуть через пару недель. да и raid контроллер не у каждого дома есть. за 500р я бы поставил себе в машину еще пару scsi винтов, но и то только ради самого факта владения этим диковинным для обычного юзверя железом.</div>
+SeRBaN+, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>за 500р я бы поставил себе в машину еще пару scsi винтов, но и то только ради самого факта владения этим диковинным для обычного юзверя железом.[/quote] А ты от шума потом не повесишься...?</div>
Адаптер можно поискать, был где-то. Винты: Seagate 3.2Gb, 3.4Gb; IBM 4.3Gb, 9Gb, 9.1Gb, 18Gb, 18.2Gb</div>
Я пока-что интересуюсь А скази можно использовать не только при ведении БД, но и, например, при видеоконвертации</div>