Совершенно новый, куплен 3 дня назад, идеальное состояние, гарантия, полный комплект. Продам за 17500р. Причина: задумывался как подарок сестре на день варения, для нее короче слишком сложный аппарат... По любым вопросам и предложениям обращаться по тел: 8-950-707-55-00. Сергей
Он новый в инете 18к стоит... понимаю что у тебя он тоже в идеальном состоянии, но всётаки... могу предложить 13000 руб.
терь по новому закону не че не вернешь не обменяешь, так там сказали... не знаю скока в нете он стоит, пройдись по салонам связи... да и сей сабж моего соседа, лучше звонить ему
терь по новому закону не че не вернешь не обменяешь, так там сказали... не знаю скока в нете он стоит, пройдись по салонам связи... да и сей сабж моего соседа, лучше звонить ему люди на него с айфона слазят, а вы 13 тыр... НЕ стыдно???
Охотно верю что сей аппарат гораздо лучше айфона и 13к за него мало, но попытка не пытка) Как вариант могу ещё предложить обмен на нокию н82 с моей доплатой(6-7к), если заинтересует пиши.
короче Серега предложил еще такой вариант: Обмен на айфон 3g 8gb с полной комплектацией, доплатой с его с чужой стороны, в зависимости от состояния... А на н82 я б сам свою н73 МЕ махнул))
заглянул в февральский каталог Связнова, вчера взял у них, стоит он тама не преувеличивая 27500, я не ошибся, дороже айфона в этом-же каталоге)))
на яндекс маркета от 16 990 до 23 000 р. в интернет магазинах, хорошая игрушка, но не люблю гнусмас как таковой
ты хоть раз заказывал такие дорогие вещи по интернету??? сомневаюсь... вопервых, плата за перевод, и еще не известно что придет...
ZHmypEGG, нормально все приходит. оплата есть как вариант на почте по факту получения. причем почти всегда это дешевле и качественней, чем в городе покупать.
Интересно, чем же это дешевле и самое главное качественней??? Как ты претензии будешь предъявлять если что не так??? В Москву поедешь за свои бабки или посылку соорудишь за свой счет? А если они откажутся менять? Роспотребнадзор из Смоленска с собою в Москву потащишь? Да и куда? Там и адреса иногда бывает нету в этих тырнет-магазах...</div>
звани Серёжке, с ним о цене договаривайтесь: 8-950-707-55-00 а пока: "Кто больше?!" кто-то ему предлагал вроде на н96 махнуться)))
Звонить пока не буду, ибо деньги появятся только через пару недель... Просто имейте моё предложение ввиду, если что
минуточку, а что за закон что вернуть нельзя???? вроде бы наоборот все уджесточили до такой степени, что теперь не важна причина (достаточно сказать что он тебе просто не нравится и не подходит) и норма "сложные электронные приборы" тоже упразднена была. есть кто знающий так ли это или в последние несколько месяцев опять редакция закона ЗПП вышла?