Продам PSP 1004! состояние почти идеальное! Полный комплект,гарантия.+ (Лецензионный диск и демо диск) Даунгрейд до прошивки 1.5 (Все игры запускаются с флешки) На дисплее зашитная пленка, противоударный чехол (черного цвета) +Sony MS Duo Pro HS 512 mb! + DVD болванки с играми! около 50 штук! Цена 6000р. пишите предложения сюда или в личку!
re:рТПДБН PSP Ну правильно! Купить там приставку за 6700! + лецензионные диски! дорогое удовольствие! а тут уже с даунгрейдом! и все не дорого! тем более что игры на PS2 выходить не будут, а на PSP самый разгар!
Re: re:Продам PSP ну эт ты загнул... еще года 2-3 как минимум для пс2 будут клепать игры, а то и дольше
Re: re:Продам PSP они это кто? сони? помимо сони-компьютерс-ентертеймент есть еще много других разработчиков и издателей - это раз, а во вторых ты сам пишешь, что "упор"! тоесть все еще будут делать! А в третьих прекращать делать игры для пс2 так сразу им будет не выгодно, ибо не все сразу смогут купить себе PS3 и игры для PS2 все также будут пользоваться спросом
re:рТПДБН PSP Нет! Я продаю ее не потому что хочу ее на что-то поменять, а потому что на нее времени нету! Она у меня лежит дома и никто ее не трогает! Если я поменяю на твой КПК,то он так же будет лежать! Только твой Палм намного труднее будет продать!