Сабж. Чипованная, не слим. Игр много, среди них NFS Pro Street, GTA SA, Tekken 5, Colin McRae 2005, Resident Evil, FIFA, NBA, Silent Hill, Driver 3, God of War 2 а также диск с эмуляторами NES,SEGA,SNES (и кучей игр) и прогами типа DivX плеера 3500 р
Клава и мыш в комплекте есть? Раскажи про приставку, ее к телику подключать? У меня просто была первая сонька а про вторую ниче незнаю...
Возраст не знаю, сам покупал с рук. Надо поискать надпись на корпусе Причина продажи - играть некогда, стоит только зря. В комплекте 2 джойстика (первый родной, второй докупался), карта памяти, кабель к телику, много-много игр. Мышку можно любую подключить в USB, клаву думаю тоже, не пробовал ибо нету usb-шной Игры от первой соньки крутит со сглаживанием текстур. 3 тыщи говоришь.... хорошо, я согласен, если в ближайшее время провернем. Придешь в гости, все покажу и расскажу
Да, без модема и с возможностью поставить винт (обычный 3.5 АТА). Цвет черный. Фото будут. Про моник хз, думаю на спецфорумах расскажут. Но я помню что вроде как сама Сони выпускала дисплей для пс2
Frost40k, если надо смотреть avi то на диске есть прога. DVD приставка будет играть только соответствующие спецификации на 100%, ибо это Сони... А вообще завязывай с чатом в теме, нужна техподдержка - окажу без вопросов но по асе или ЛС