Продам NOKIA E90 (полный комплект) Карта 8 гиг. Есть потертости на корпусе Цена 8500р. В личку или 69-68-60
romanbush, ну вы посмотрите на его состояние то. Вы бы сами купили за назначаемую вами цену? Видно не вооружённым глазом, что мобильник использовался "и в хвост и в гриву", неизвестно, какие "сюрпризы" он преподнесёт новому владельцу. Я конечно согласен, что Нокиа надёжны, но у всего есть свой предел. К тому же, замена корпуса на таком аппарате тоже думаю процедура не из простых, опять же, Китай ставить лажа будет, а с таким состояние как у вас даже стыдно его на людях доставать, как уже здесь написали, подумают с помойки достал.
отличный тел. Из состояния данного аппарата - убита только задняя крышка аккума. Вроде потертости внутри вокруг дисплея (КАК???). Скорее всего ободран левый угол снаружи (там где крышка ходит, ну и все 8 уголков))). Зато слабые по покраске джойстики - в поряде. Видно, что тел юзался исключительно для позвонить. Аппарат хороший и надежный как Т1000. Практически бронированный телефон. Почти целиком - металлический. Мой тонул и падал с приличных высот - и хоть бы хрен. Взял бы, но у меня точно такой же. Кстати, укажи модель телефона (год выпуска). Они разные по симбе и по комплектухе идут. Аппарат можно подкрасить, а заднюю крышку затянуть карбоном (у меня именно так). Работать он будет вечно. Батарею при активных разговорах и интернетах держит 1,5-2 дня. Родной трехлетний аккум.
Именно так. Аппарат супер Работает без проблем Аккум хватает на 2 дня максимум (с моими звонками и интернетом) Симба качается с офф сайта нокии и устанавливается без проблем Сейчас стоит 400.34.93 от 21.04.2009