Куплен 5.12.2009 в Связном рядом с Гамаюном. Состояние нового, полный комплект в коробке. Последняя прошивка, установлен сторонний софт. + Карта памяти microSD объемом 4 Гбайт + Кабель данных MicroUSB Причина продажи: подарили другой телефон. Описание: http://helpix.ru/go.cgi/www.mobile-revi ... -e63.shtml Цена 8000 руб. P.S. Есть гарнитура с пультом для плеера и кнопкой телефона Nokia HS-45 гарнитура + пульт AD-43 (разъем 3,5 мм). В магазинах от 1000 руб. Отдам за 500. Предложения в личные сообщения.
на правах апа Являюсь обладателем такого девайса. Отзывы только положительные. Это наверно единственный новый смарт от Нокии за такие деньги.
9р цена нового по Смоленску, это так, к сведенью. Будь ценник более демократичным, при детальном осмотре думаю забрал бы его у тебя.
Это раньше было. Сейчас е71 уже 14 стоит (пару месяцев назад я покупал за 16). е63 в связном сейчас за 8500.
мой за 8.5 покупался. Так как дата покупки очень свежая, и в комплекте кабель отдается, то цена вполне нормальная. ИМХО
Первые двое желающих купить на связь не вышли, контакты других стер, поэтому перевыставляю. Цена 7500 рублей. Только джентльменский уговор, если вдруг сломается в течение гарантийного срока (за исключением вашей вины, типа утопления или механических повреждений), то вы его вернете МНЕ, а не в магазин.
А в чем заморочка? :acute: Получается, покупая телефон, приобретаешь еще и головную боль о поиске тебя если что...
Найти меня легко по телефону или написав на форуме. А заморочка в том, что в магазин я его дороже сдам. Новый телефон, который с салонах стоит минимум 9500, плюс за шнурок рублей 200 заломят, плюс за карточку 400-450. Отдаю за 7500. Жалко в данном случае. Тем более тут по плееру, написали, что от китайцев легче чем в России гарантию получить. За державу обидно
Gnome, знаю многих, кому wi-fi нужен, и что? 6650 уже устарел. хорошего там только форм-фактор (для тех, кому нравятся раскладушки) и батарейка (но у Е63 такая же).
То, что без индекса Е у нокии с глюками, а Е63 наверное самый удачный компромисс. Зачем жпс, тем более А-жпс на маленьком экране, зачем метал, если пластик не стирается, не скользит и меньше пальцев оставляет. Зато нормальное гнездо для наушников. Только зря корпус толще. В вашем варианте нет ни удобной клавиатуры, ни вайфая, который есть у многих дома и подойдет для скайпа, сипа и иногда просмотра ютуба на диване. Продвинутая звонилка в металлическом корпусе. К тому же слишком толстая для кармана.
Нашли что с чем сравнивать!!! Е63 - настоящий смарт, а что такое 6550 еще вопрос.... Многие у кого дома нормальный интернет, пользуются им постоянно. на правах апа
Gnome, по опыту использования разных моделей телефонов, при активном образе жизни, раскладушки иногда раскладывались на 2 части навсегда, на две половинки) по теме, E63 куплен... вайфай оч полезная тема, прикручу сегодня скайп, и буду болтать на халяву