Собст-но сабж. Продам Nokia 6600 - 6500 руб. в отл. состоянии (+ родная кобура Nokia), 2 мес эксплуатации, на гарантии (Связной). Кидайте на мыло. :wink:
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Гыг в тему тогда! Проджам такой же сабж, за 6000, на гарантии, с чехлом и т.д.!
Re: re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. потому что слово "Смартфон" делает ему хорошую рекламу и продаеться лучше он естно...
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Calipso, Ну и что это за ОХИНЕЯ ??? Ты хоть когда-нибудь занимался серьезно наладонниками, смартами и коммуникаторами чтобы цитировать подобный бред? Хоть знаешь что кроется под твоим словосочетанием "платформа 60" ??? 7650/3650/3660/6600 - типичные СМАРТФОНЫ и всегда ими были.
вооот... хантер мы же знаем о чём говорим ибо сталкивались с ПО симбиан! :wink: А этого калипсо аще нах убить мало, не знает ни куя несет всякий бред лиж бы опровергнуть что нибудь....
Re: re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Вот видите! вы уже повелись на эту рекламу! А то что там симбиан стоит это не делает из него смартфон Читай внимательнее:
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Calipso, ДрагоцЭнный мой, хорош нести откровенную чушь. Если ты не знаешь что такое платформа S60, это не освобождает от ответственности отвечать за свои бестолковые слова. Если ты никогда в жизни не занимался подобными устройствами, а просто вычитал где-то наиглупейший абзац, то имей ум хотя не цитировать его везде - засмеют. Также можно написать про AMD и INTEL не являются процессорами, а это ловкий маркетинговый ход! Словестная уловка для лохов...
Re: re:Продам Nokia 6600 - 6500 руб. ок, как скажешь, дорогая... и харе флудить тут, тут объявления, а не флейм :!:
И чем она не делает ево смартфоном а??? симбия это ос от нокия я так понел что если на компе не стаит виндовс то это не комп да ыыыы
Re: re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Кста...так для справки.....есть моторолер(марку не помню) на котором стоит винда (какаято мабил-едишон естно)! , но при этом он и не смарт и не комп! Dj Max Light по всей видемости не нужен никаму этот телефон он уже не модный Лично я жду симёнов х75... поэтому мне пока старого хватит
вАПЧЕТО они у же вышли, но эт я так ибо насрать мне на тебя и на них я вообще людей не уважаю ____________________________________________________________________ Я б прикупил НОКУ 6230, есть у кого предлагайте!!!!
вАПЧЕТО они у же вышли, но эт я так ибо насрать мне на тебя и на них я вообще людей не уважаю ____________________________________________________________________ Я б прикупил НОКУ 6230, есть у кого предлагайте!!!!
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Calipso, Ну может хорош уже нести эту чепуху? Честное слово надоел. Вычитал где-то охинею и гонишь её. Если ты сам не разбираешься в вопросе, зачем навязываешь людям откровенную ерунду? Мотор тот упомянутый (тоже забыл его модель...) - самый натуральный смарт. Винда 2003 там совершенно не в тему, согласен, - потому что практически любым софтом который на него ставится пользоваться крайне неудобно без тактильного экрана. Но это никоим образом не убирает из него функции смартфона. Если же ты думаешь что смартом нельзя пользоваться как обычным тупейшим телефоном типа Сименс А25, и на этом строишь свою логику, то тут ты опять глубоко заблуждаешься. Просто смарт обычно подразумевает наличие какой бы то ни было ОС, что выражается в возможности устанавливать любое программное обеспечение (написанное под данную платформу) + возможность работать с телефоном на более низком уровне чем оболочка пользователя. Выражается это в наличии программ-файлменеджеров, менеджеров памяти и процессов, различных видео и аудио-плеерах и т.д. и т.п. Вот и всё. И не делай из вычитанного тобой абзаца трагедии. Подобные вещи пишут крайне безграмотные менеджеры на сайтах, а вы потом это все глотаете...
Re: re:Продам Nokia 6600 - 6500 руб. ниче я не навязываю...раслабся... Дык исходя из тобою написаного "тупейшие" симены (к примеру ту же серию 65) можно тоже назвать смартфонами... (тока не говори что я снова чушь несу)... вапщето я знаю об этом, но у нас их в прадаже еще куй, да и в инете я не особо пока нашел чтоб продовали Хоть чтото у нас с тобой есть общее....
Calipso, ничего общего у нас с тобой нет... это я типа тебя перефразировал, твоим же макаром так сказать... а лудей я уважаю особенно кароших!!!!!
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Совершенно верно - несешь ЧУШЬ. И не от того что ты очень глуп, а от того что не хочешь думать и разбираться. Просто-напросто в твоих x65 нет ОС и ничего туда установить НЕЛЬЗЯ, кроме жалких и смешных приложеньиц на J2ME (типа примитивнейших угрушек), что по сути отношения к истинной платформенности никакого не имеет. У Сименса из известных и распространенных был пока лишь 1 смартфон - SX1, серии s60. Но он с треском провалился на рынке и был отозван, ибо был рожден глючным и очень со многим софтом несовместимым. ...Еще думаю, для тебя будет вдиковинку что Сименс умер! :wink: Опять не знал??? А всё... нету его больше. Купили... Теперь будет торговая марка BenQ-Siemens, всвязи с чем думаю Сименс окончательно опустится... Если его и так убогое качество последних моделей x65 помножить на "бренд" Бэнка, то получится нечто... Хотя посмотрим, кто знает... И вообще, на будущее, запомни пожалуйста прописные истины: - Nokia 7650/3650/3660/6600 - смартфоны. Но это классика. Из последних моделей не момню чего они там понавыпускали в S60/70... че-то типа 7230 и т.п. - SonyEricsson P800/P900/P910/P910i - коммуникаторы (еще более продвинутые смартфоны, если так понятнее). - Nokia 9210/9500/9300 - тоже коммуникаторы. Teemy, Их самых . Винда там очень не к стати, но все работает и функциональные фозможности по сути огроменные - от возможности превратить телефон в пульт Д/У для бытовой техники, до установки программ GPS-навигации.
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. НЕсломленный неожиданным соперничествеом тов. MaxLight'a :?, а также неимоверной потасовкой в отношении принадлежности 6600 к смартфонам, снижаю цену до 5300. Если через 2 дня будет тишина, то топик надо бы закрыть. - а то война будет между знатоками... :wink: