Продается телефон Nokia 6100. Хорошее состояние. Куплен полгода назад в VertDiamond. Коробка, зарядка, инструкция и остатки гарантии присутствуют. Хочу 3200 рублей.
Re: re:Продам Nokia 6100 Кому надо тот поторгуется. Сколько она сейчас стоит написано в ссылке которую я дал в качестве описания телефона. Я одного не пойму - тебе какое дело? Очень умный? Знаешь что почем? Я тебя что, заставляю ее купить? Я что, пришел к тебе домой и угрожая экзекуцией с применением ссаных тряпок требую немедленно приобрести эту замечательную вещь в личное пользование? Вот объясни мне глупому смысл твоего сообщения?
IzzaGardiner, Значит так и пиши что торг уместен, и нехрен думать что ты самый умный по мимо форума есть газеты где пално таких объявлений о продаже сотовых телефонов гораздо ниже по цене и с лутшей комплектацией! Я хочу чтоб такие как ты меньше на*бывали простого пипла! Свободен!!!
Re: re:Продам Nokia 6100 О, великий Гуру газет бесплатных объявлений и народный радетель, оберегающий его от особо умных на*бывателей и освещающий ему путь во мраке бесовских предложений и разрубающий тенета бесплатных объявлений смоленского форума, второй раз скажу - сходи по ссылке "Описание телефона". Там есть его текущая цена в Диксисе. И кого я таким образом хотел на*ть ?
Re: re:Продам Nokia 6100 Когда Вы, будущий светоч науки, многократно по скорости мысли превосходящий лучшие умы прошлого (а, возможно, и будущего), немножко подрастете, и, судя по Вашим намерениям, несомненно сделаете много хорошего, а я буду гордиться тем, что Вы, хотя бы и в этом форуме, обратили на меня свое драгоценное внимание, я обязательно напишу мемуары про встречу с Вами. Начну их следующими словами: «Будущий народный герой [имярек], заступник обиженных и ютитель обездоленных, карающий своей дланью наебателей народных, в молодости был весьма строптив и дерзок». P.S. Да я, в общем то, всегда свободен в своем волеизъявлении, независимо от Ваших рекомендаций.
IzzaGardiner, Туго тебе в лайфе то приходится !!! Да не плач ты, продовай свой сотовый на здоровье, ЁП я что тебе запрещаю! P S Вообщееет я сказал свою точку зрения на счёт цены!! Тоже мне мемуарист мля!! 8)