Продам телефон Nokia 5800 Red 8 Gb Смоленская гарантия с ноября месяца Покупал в конце ноября за ~15 тыс для девушки, она им и пользовалась, но иногда и я конечно брал его. Полный комплект, состояние абсолютно нового телефона - ну то есть нет никаких царапин на дисплее, и других артефактов, последняя прошивка. Телефон реально внешне ничем не отличается от тех что в магазине лежат. Посмотреть да поиграться с ним можно без проблем, если интересно то пишите лучше на мыло SamorukovDmitry@gmail.com или в аську 797-588 (но в ней оч редко бываю, лучше на мыло) При желании поставлю любой софт (гармин с полной картой смоленска, видеоплееры и т.п.). Причина продажи банальна, для девочки он не очень удобен (особенно от того что "при длинных ногтях в тего тыкать неудобно" (с) ), потому подарил ей "телефон для блондинок" WiTu Теперь нокия эта лежит без дела, себе же надумал брать новый аймобил 3GS. Цену ставлю стартовую в 10 тыс рублей (причем она гораздо ниже рыночной, в моей рекламе сейчас такие же телефоны в районе 12 продают, а в магазинах города вообще по 15-16), от нее пожалуйста предлагайте если только вверх, ниже предложения вообще не интересны и буду рассматривать их разве что за флуд. Продать хочу в течении июля тому, кто предложит больше. Спасибо так сказать за внимание
Сорри, мобильник в машине забыл. Думаю в понедельник можно, буду днем после обеда в районе гамаюна и загляну, раньше не получится потому как завтра в десногорск на озеро отдыхать едем на выходные.</div>
vlad9869, есть. только на нем вроде только PC Suite, причем не очень свежий, проще с сайта скачать последние версии всего софта, они там в прямом доступе есть.
На данный момент есть 2 предложения за 11 тыс. Один (Оранж) в конце этой недели собирается, другой (Old Ranger) пока в раздумьях в течении недели. Так что отдам тому из них, кто первый успеет Для остальных - если хотите взять, то можете перебить текущее предложение в 11к. Всем предоставляю манибек на 1-2 дня, чтобы вы могли поиграться с телефоном и если что не устроит - вернуть
Тестил сабж. Всё работает. Полный комплект. Состояние 5+. Жене не подошел по соображения эргономики... ((