Отличный телефон в очень хорошем состоянии, не глючит не тормозит, звук на высоте, служил верой и правдой моему брату (врать не буду) два года. Все это время он с него пылинки сдувал. Есть небольшая проблема с батарейкой (два года как никак), однако 2-3 дня держит без проблем. В комплекте зарядка, кабель к компу и чехол. Цена 9000 р. (Дешевле продавать не стану, лучше пусть пылится) Если интересует пишите.
Re: Продам Nokia 5800 Xpress Musik Это вы батенька что-то преувеличиваете, газета моя реклама: NOKIA-5800, б/у, полный компл., карта памяти, 6200 руб., продам или меняю. NOKIA-5800 Express Music, б/у, полный компл., флэш-карта 1 Гб, док., 7500 руб., торг. NOKIA-5800, б/у, флэш-карта 4 Гб, полный комплект, док., коробка, гарантия, 7900 руб. Ну это никак ... не 9к. Еще и с батарейкой проблемной.
Re: Продам Nokia 5800 Xpress Musik Возьму если на него есть гарантия год как минимум, и если компания нокия преддоставит новую батарею...
Re: Продам Nokia 5800 Xpress Musik мдааа))) если будет пылиться как ты говоришь, то за такую сумму хозяином его будешь только ты) продавал может пол года назад 5800 с всеми документами за 6500 и проблем с батарейкой небыло( дак это было пол года назад) ща я думаю для этого телефона и 6 тыщ большая цена... ну его нафиг :bad: