Продам Nokia 5530 черный. гарантия закончилась, т.к. была полгода всего. а так телефону меньше года. небольшая царапинка на экране, не дает дефектов на изображение. комплектация полная за исключением наушников. цена 4500р
Ну если честно, то вышеприведенное фото позволяет лишь судить о принадлежности телефона к семейству NOKIA, но не дает общего представления о состоянии аппарата. Исходя из увиденного готов предложить 100$. p.s. хорошо еще, что коробка на фото открыта :rofl:
не хотел Вас огорчить, но в соседнем топике продается nokia 5800 в отличном состоянии за 5000 руб и отсутствие спроса, из чего логично было бы предложить Вам именно вышеуказанную цену.
Что мешает купить в том топике? ЗЫ. Нокию5800 стали предлагать 27 октября, 100$ в этом топике первый раз прозвучало 24 октября, Вы видите будущее?
ну если б у меня было 4 500 то возможно бы я и торговался в том топике а так только 100$ . Помоему уже после всего что между нами было, пора соглашаться.... :rofl:
о.к. наймусь к норвежским рыбакам гребцом на галеры.....эх , только жаль к тому времени пока разбогатею уплывет моя нокиЯ...))))) P.s. Хотя еще не решил, может почку продам...))) так сильно по нокии звонить хочется...
С вероятностью 90% заберу девайс в четверг или пятницу, если ктото захочет взять раньше напишите в личку плз, номер телефона в личку, если можно дайте фото царапины экрана в более хорошем качестве
ОК. В резерв не ставлю, т.к. вероятность 90% . Про царапину: лучше один раз увидеть, т.к. фото, честно говоря, все неудачные получаются+дисплей отражает сильно. подожду других предложений