И так, что мы имеем: Телефон Nokia 1661 почти новый, документы, гарантия, грнитура, коробка... даже пленочка на экране. Покупался как временный... Сейчас новый телефон... Я думаю что 1500р. будет неплохо бы... И мой бывший любимчик Китай-фон... Китайский ай-фон... Главная проблемма в том что нет зарядки... Заряжал кидая провода от другой зярядки на аккумулятор... Все в нем не плохо, немного карявый русский, есть интернет, настроен под Теле2, удобно лазать по страницам, установлена Опера, плюс идет флешка на 1 Гб. 2 активных сим-карты, проверял, все работает... В общем работает отлично, единственное что занимает место... Слушаю ваши предложения... Если надо выложу фотки.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Заряжал кидая провода от другой зярядки на аккумулятор[/quote] Гуд-бай, аккумулятор! Еще не вздулся после такого?</div>
Фото выложу сегодня после работы. Описание в инете поищу. Аккумулятор в полном порядке. 3-4 дня держит. Для начала 800р.
Моделей много... edge походу нет. Вот фото: [attachment=5905SC00238.JPG] [attachment=5906SC00239.JPG]
На любй ай-фон, в том числе и китайский нужны специальные программы для общения... Я не долго мучался с этим, и бросил... Так что если кто и поставит - пусть пишет...</div>
ну ты что, у солидного человека должен быть айфон. Но почему не Veptu? Кстати помнится Sila не так давно сам продавал эрзац-айфон. Опять захотелось почитать меню? "Звоните книге" </div>
Для голда у меняесть nokia 7900. А айфон этот хочу взять, потомучто у меня такой жевалятеся, тока я его раздовил, вот хочетсяиз двухсделать один полноценный. А телефон хороший. как звонилка очень удобен</div>
Vlad_sila, ну из 2-х один не сделаешь, кЕтайцы не совместимы между собой А давно ли 7900 стала эталоном понтов?
а насчет "из двух один": К этому Китайфону только зарядки не хватает... ну и гарнитуры, если есть желание на нем музыку или радио слушать...
Аккумулятор не убит... Отлично держит... Насчет прошивки - не знаю, т.к. не занимался этим в связи с тем что шнура к нему нет...