вообще в смоленске их не видел, говори адрес, пойду убеждаться в правоте твоих слов! 900 рублей в интернете стоит стальной и шарики там 5 мм
в гамаюне в конце весны видел, цены чуть дороже, чем назвал, но там мой знакомый работал, так что я мог бы взять со скидкой за вышеназванную цену 5 и 6 мм.
та за 900 он нафиг не нужен, а за 400-500р. еще можно было бы взять поразвлекаться недельку, а потом нашел бы кому подарить
я никоим образом не хочу помешать продаже, но - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23646 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14064 - смысл такой же?
не совсем понял ваш вопрос... поэтому боюсь на него отвечать) я продаю свой неокуб исходя из цен на российском рынке
Цены в интернет-магазинах на такой же (чёрный, 6 мм, 216 шариков): neocub.ru — 1390.00 руб. www.neocube-online.ru — 1300 руб. theneocube.ru — 1290 руб. Дальше не смотрел, цены должны быть везде в этих пределах. Могу предложить 600
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не совсем понял ваш вопрос... поэтому боюсь на него отвечать) я продаю свой неокуб исходя из цен на российском рынке[/quote] я имел ввиду шарики такие же? в России дороже понятное дело.</div>
Dust, яж не знаю, наверно такие) TAndrew, цены да, такие примерно, только везде + 200 р доставка и на почте еще платить процент от заявленной ценности посылки гарантий на этот продукт нет, а так он чисто как новый хоть и бу, поэтому скидывать много пока не хочу, оставлю цену в 1300!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цены в интернет-магазинах на такой же (чёрный, 6 мм, 216 шариков): neocub.ru — 1390.00 руб. www.neocube-online.ru — 1300 руб. theneocube.ru — 1290 руб. Дальше не смотрел, цены должны быть везде в этих пределах. Могу предложить 600[/quote] ну в моем интернет магазине цены на такой же - 1000 р.)) у вантуфри нормальная цена типа Ап.</div>
какова сила этих магнитиков? Сколько штук в одну цепочку висеть будет? И еще вопрос чернеют ли пальцы после игры с шариками? Возьму за - 1000 р. т.к. в инете видел именно такую цену.
Илья Иванович, все 219 шариков висят у меня в одну цепочку! пальцы не чернеют! вот 1000 рублей это уже более менее адекватная цена... но я не спешу, подожду еще!