Продам Multi Сим-Карту на 10 телефонных номеров от сотовых операторов BeeLine, MTS, Мегафон или поменяю на сотовый телефон Siemens. Цена 600 руб Звонить по тел. 8-903-698-2112 или 8-905-160-4733
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП могу предложить Сим сканер в комплекте, с мультисим картой 10 номеров на одной симкарте Продается устройство для копирования номеров разных операторов на одну Сим-карту. Имеется возможность внесения до 10 номеров включительно. При переключении номеров не требуется выключать и включать телефон, все действия из меню телефона. утолить жажду можно ЗДЕСЬ! <a href='http://simka.tehnoman.ru' target='_blank'>http://simka.tehnoman.ru</a>
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП Теле2 хочу, MTS, и Megafon в одном флаконе! И чего это с Теле2 никто ничего сделать не может? :-(
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП maxiworld, ты мне в Смоленске это дай, а то как то в Питер деньги слать неохота! Напишите хоть кто нибудь заказывал это из Питера? есть у кого уже опыт?
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП Woody, Ну конечно можно, раз идет сканер, он же выступает флешером...пишется не на твою симку а на специальную....
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП Да и интересен мне такой вопрос, вот выше в объяве написано мегафон, с каких это пор в Смоленске стали использовать COMP128v1, у мегафона симки COMP128v2 их еще не научились шить даже.......
Re: re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ П Я постоянно работаю с MultiSim. Заказываю из Москвы.
Re: re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ П Не факт что там есть флешер. Многие люди под сканером понимают сим-ридер.
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП Кстати тоже продаю мультисим карты 350 руб - чистая карта Silver 50 руб - прошивка чистой карты прошивкой 10 в 1 100 руб - прошивка чистой карты прошивкой 16 в 1 На заказ привожу ридеры и программаторы сим карт.
Re: re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ П 100% известно что TELE2 использует алгоритм Comp128v2 Про мегафон достоверно не известно используется ли v2. Знающие люди склоняются к тому, что в мегафоне используют модифицированный comp128v1 с ограничением обращений к сим карте и нспользованием Ki, состоящего из неколлизионных пар. Кстити новые симки билайн - такие же, так что пока v2 не сломают, хороших новостей мало.
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП cR@zyK, Скока возьмешь за наборчик что бы я мог себе шить, что входит и по какой цене....просто хочу себе шить сам....
Re: re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ П Тоже купил бы набор для шитья симок! Напиши в личку или в ICQ
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП Для прошивки необходимо: 1. Программатор (самый простой стоит 1500 руб, в комплект входит сам программатор, все шлейфы, диск с необходимыми программами, набор прошивок, инструкция по прошивке) 2. Silver или Green1(2) карта. Стоимость Silver карты 350 руб. Всё Как вариант можно купить сим-реадер (700 руб), а чистые прошитые карты покупать у меня. Коды Ki и IMSI - сканируете сами ридером, а потом с телефона забиваете их в мультисим. По опыту больше 2 мультисим карт не понадобится (при условии, что Вы не будуте делать на этом бизнес ) - поэтому этот вариант получается дешевле. + в отличии от программатора Sim-Reader - многоскоростной, что позволяет ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорить процесс извлечения кодов. З.Ы. Могу продать свой старый программатор (немного потёрт, но работает на 100%) за 1300 руб. З.Ы.2 При покупке от 5 сим карт и больше есть небольшие скидки.
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП cR@zyK, Есть ссылочки полезные где почитать, а потом уже определиться что брать........а то номера постоянно новые прибовляються, а некоторые блочаться, нада для мирных целей
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП Набери в поисковике MultiSim и получишь тучу ссылок. За некоторым исключением они похожи друг на друга как братья. Смотри например WWW.MegaSim.Ru или спрашивай меня.
re:рТПДБН Multi уЙН-лБТФХ ОБ 10 ФЕМЕЖПООЩИ ОПНЕТПЧ ПФ УП cR@zyK, Ну я так читанул, так значит программатор нахрен не нужен что бы шить? Если взять Мультисим карту GREEN2 то можно на нее добавлять номера через сотовый, а для это нужен SIM Reader? Какие он функции делает риадар, считывает с моей карты допустим оригинальной, а как потом прошить ту карту которая GREEN2....?