Собственно, аппарат использовался девушкой бережно, состояние почти идеальное(есть небольшая царапина почти не заметная), комплектован полностью, 512 Мб встроенной памяти, гарантии месяц остался...цена 5к, торг. т. +79525322312 З.Ы. телефон не мой, знакомый попросил дать объявление!по всем вопросам прошу звонить по указанному телефону.
цена это обязательное условие, правила надо соблюдать. Мне например он интересен, но где цена? 510р. Так лучше, я пошел)))
Ладно, может афтар не догоняет сам, объясню- новый V9 стоит 7500. на kupimoto.ru 4-4.5 штуки- красная цена твоему сабжу. Телефон хороший.
Там кстати они выпускаются в двух комплектациях давайте не будем забывать, со встроенной памятью 512Мб и 2Гб, с какой памятью идёт этот аппарат неизвестно, я почти год назад брал в МТС тефончик такой за 8500р с памятью 512. аппарат конечно супер. до сих пор расставаться не хочется
тут имиджевый аппарат товарищи. Корпус литой из нержавеющей стали. Да в нём мало чего есть, но .... стиль и качество
Зря вы так! Реально хороший аппарат. Да и цена его нового от 12,4 кРуб http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
KKKK, Его в продаже там не найдете, а на излете крьеры он стоил 8к, да и В9 до сих пор новый 7500 соит.
8к стоил аппарат с 512Мб встроенной памяти, 12 тонн стоит с 2Гб, два разных телефона. Автор внесите поправку в объяву, дабы угомонить спор.