Продаётся сабж. В полной комплектации (телефон, флешка 16 MB, CD, зарядка, кабель кожаный чехол, инструкция, коробка). На телефон прошита WM 5. Поддержка Mp3 на звонок и много чего другого. От себя даю CD с комплектом проверенных программ для WM 5 (Total Commander, ICQ, будильник-планировщик, ActiveSync 4.1 Rus и многое другое). Состояние телефона нормальное (есть несколько царапин на корпусе). Аккумулятор держит 1,5-2 дня при 3-5 мин разговора в день и 3-5 срабатываниях будильника-планировщика. Цена 3500 руб. Аргументированный торг.
re:рТПДБН Motorola MPX-200 Насколько я помню, это раскладушка с двумя дисплеями (1 цв и 1 мнхр) и камерой? Там встроенная память на сколько?
Re: re:рТПДБН Motorola MPX-200 Да это раскладушка. 2 дисплея (внутренний 196х220- цветной, внешний 90х48 - монохромный. Камеры в нём нет. Вcтроенной памяти 24Mb, из них пользователю доступно около 10-12Mb. ОДНАКО!!! Windows Mobile 5 - не различает встроенную память и карту памяти SD, поэтому реально доступный объем памяти=объём SD+10-12 мб Описание и обзом можно найти на www.helpix.ru или www.mpx200.org
Re: re:рТПДБН Motorola MPX-200 Да это раскладушка. 2 дисплея (внутренний 196х220- цветной, внешний 90х48 - монохромный. Камеры в нём нет. Вcтроенной памяти 24Mb, из них пользователю доступно около 10-12Mb. ОДНАКО!!! Windows Mobile 5 - не различает встроенную память и карту памяти SD, поэтому реально доступный объем памяти=объём SD+10-12 мб Описание и обзор можно найти на www.helpix.ru или www.mpx200.org
re:рТПДБН Motorola MPX-200 Вордовские и экселевские форматы переваривает? Еси например док в ворде сделаный с формулами, то они будут корректно отображаться?
Re: re:рТПДБН Motorola MPX-200 Если поставить Pocket Word и Pocket Exel - то переваривает, но туго, т.к. процессор всего 133 Mhz.
Re: re:рТПДБН Motorola MPX-200 Нет, не продал. Я через форум в принципе и не надеюсь продать. Всё можно. Мой телефон в личке.
Re: re:рТПДБН Motorola MPX-200 www.yandex.ru А вообще-то на всех форумах посвящённых MPX-200 - эта тема уже с пол года держится вверху. + куча ссылок на прошивки.