Wlad, так и сделай, лучше бедет: за копейки отдавать вроде жалко, а так сеструхе приятное сделаешь. Либо просто на полку положи, до поры до времени.... Или в крайнем случае повесь эту трубу на Еле 2 (ради хохмы)
Да наверно так и сделаю. Труба нормальная, к работе претензий никаких. А отдавать дешевле - всё равно что выбросить 8)
Люди! Просветите по Motorola C350-той!!! У неё шнурок USBишный родной или подходит любой (ессно чтоб размер соответствовал)?
Re: re:Продам Motorola C350 Ясен пень! их несколько размеров-то миниуисбяев тех, у меня в часах с флэшой один миниуисбяй, а в кпкахе другой размер.
Re: re:Продам Motorola C350 От КПК подошёл, собсна сейчас через него и работаю. Кстати, куплю за небольши денюжки с350 с битым экраном. Вот.
я бы такой взял для исходящего GPRS-канала. Куда уж на запчасти его разбирать - там наверное одна микросхема - дешевле новый купить, чем ремонтировать.
Re: re:Продам Motorola C350 А он и так только для гпрса , спасибо Олмеру -дал поюзать. Но в нём есть некоторые глючкисс, вот и подумалось -мож взять на запчасти, глядишь и шаман вылечит, однако ;-) . Кстати, модем там зверский. Коннектится за 2-3 секунды. Мне понравилось.