Продублирую тему из фотобарахолки: Lumix fz-8, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502. Мой первый фотоаппарат, на нем постигал "азы" фотоискусства. Пригоден для всех стандартных и нестандартных задач, можно получать хорошие фотографии в режиме "навел и снял", а при минимальном изучении настроек можно получать шедевры даже без фотошопа). Идеально подходит для ночной съемки. Итак: фотоаппарат эксплуатировался ОЧЕНЬ аккуратно, корпус практически невозможно отличить от нового. Полный комплект (включая коробку и инструкции). Также добавлю карточку на 2гб и компактный кофр. За всё хочу 5500 рублей. Причина замены: дорос до зеркалки. Примеры фотографий можно посмотреть вот тут: http://lumixclub.ru/forums/index.php?showtopic=1636 , но нужна регистрация.
Есть предложение на 4500 рублей. Дальше методом аукциона, в понедельник отдам фотоаппарат тому, кто больше предложит
Цена поднялась до 5200, продолжаем торги. Аппарат был куплен в конце 2008 года, если правильно разобрался, то он еще даже на гарантии будет до конца сентября) Если без аукциона - то цена выкупа: 7000 и забирайте хоть сегодня. Это цена обычной новой мыльницы. Аппарат в идеальном состоянии, качество снимков с теми же мыльницами- несравнимое, можно настраивать абсолютно все параметры съемки (как на зеркалках, даже ручной фокус есть), также есть 10-кратный зум и, самое вкусное -возможность съемки в RAW. Еще напомню о приятных бонусах- кофре и карточке.
Neo1288 пока нет) Titura окей, учту, но скорее всего твою цену перебьют. Кстати, не написал в первом посте- возможен обмен на б\у зеркалку, с моей доплатой, пишите в личку, все обсудим.
Neo1288 на данный момент больше 3000 в качестве доплаты предложить не могу (пришлось для учебы покупать букридер, все накопления ушли на него) :unknw:
taught_system окей, принято, кто больше? Еще раз напомню- цена мгновенного выкупа- 7000 рублей, что является ценой обычной унылой мыльницы без какой либо комплектации.
Titura извини что не ответил сразу, только сейчас догадался проверить тему, но в любом случае цену выкупа я написал- 7000, пока аукцион продолжаются, на фотоаппарат претендуют 3 человека.