Куплен в конце августа 2010, еще на гарантии до лета 2011. Состояние - идеал (носился в чехле). Своей памяти 4Gb + карта microSD kingston на 8 gb. Металлический корпус. Диагональ 2.8 дюйма. Полный комплект, гарантийный талон, всякие диски, кабели, уши, инструкции, упаковка и тд. Продаю за 2500р. Б\у 3.5 месяца, из них два лежал в коробке, поэтому состояние на 5+.
ну не сказать что б совсем дешево, т.к. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90560 а плеер хорош! ап)
Evgeny_Cynic, на минимум яндекса ориентироваться глупо. Я предлагаю его по актуальной цене для смоленска. Дешевле 4000р я его не видел у нас, а 2600р в яндексе, так у нас за столько его не купишь, только в Москве. Насчет состояния- оно действительно на отлично не царапинки на корпусе и экране, носил аккуратно, в чехле.
Хо странно что ни кто не заинтересован...)))) я бы взял но уже имею плеер)))) ЛЮДИ упускаете хороший девайс))))
Хо странно что ни кто не заинтересован...)))) я бы взял но уже имею плеер)))) ЛЮДИ упускаете хороший девайс))))