Полный комплект, куплен месяц назад в салоне МТС в Смоленске, даже пленка не снята. Сделан джейлбрейк. Цена 30000р. Без торга
Аппарат начал пользовать 1 января( подарили на новый год). Поюзав его пару дней, понял что мне он не нужен, обойдусь и обычным телефоном, в связи с этим и продаю.
сомнительная радость купить б\у телефон столь дорого класса по цене нового.Думаю адекватная цена как минимум 20-23 т.р.
Ничего в этом сомнительного нет. Подарили, иногда не спросив. а человек не хочет/не нравится. И как правило покупатели таких аппаратов оказываются очень довольны, ибо получают новый тел, но со скидкой. Вопрос цены - штука сложная.... теме ап в помощь.
Vitall80, видишь ли, кто хотел сабж -уже заполучил (или забил, как я например), потенциальных покупателей на данные аппараты не много в городе, а уж на смол форуме единицы. Пы сы -но это не указывает на качество аппарата и адекватность ценника -имхо всё Ок, просто рассмотрите и иные методы продажи -например газета\молоток\форумы любителей техники Аппле.
Продается iphone 4 16GB РСТ отличное состояние..в оригинальных пленках.. полный комплект.. юзался месяц не понравился..цена очень привлекательная.. 26 тыщ рублей)) Контакты: http://vkontakte.ru/id25588710 494293729 ПИШИТЕ ВОТ СЮДА ТЕМЕ АП
Чего то я не понял. Что вы все пишете 20, 23, 26? По моему в первом посте написано ясно про цену. Мне тел не мешает, пусть дома лежит, благо есть не просит и налог на него платить не надо. Есть желание за 30 покупате, нет желания так и не надо уламывать меня
По пойму 4 тысячи, за то что его купили и он месяц пролежал дома в коробке, скидка адекватная. Нет? Купить у других или в магазине
Желающие купить тел за 20, 23, 26р. Тел просто лежал месяц в коробке после магазина! Гарантия есть! Весь комплект, чеки! Аргументируйте за что я вам должен скинуть на него 10 штук? Я наверное тупой и не понимаю чего то? Может это уже не apple он стал из за того, что лежал в коробке не в магазине, а дома, или чего то в нем случится за этот месяц? Или может там экран меньше стал? Или царапины появились? Я хз, за что деньги такие скидывать.
прост деньги были нужны срочно поэтому и 26))) а так тоже 30 тыщ.. адекват за него))) который продали там все было в оригинальных пленках..юзался месяц.. 30 за РСТ хорошая цена))) а за америкоса перешитого 26 даже много)))