мда за 15 тыс я новый из америки привезу и сам перепрошью, что уже делал не раз. Совсем люди с ума посходили....
Кстати есть специальные конторы, занимающиеся доставкой товара из США за процент в зависимости от стоимости товара, если кто интересуется, никакого барыжничества типа FUZA, который зарабатывает на непросвещенных, а онлайн магазины никто не отменял. Так что за 15 тыс пользуйся им сам...
Умник, а скажи мне непросвещенному, если я готов заказать, за сколько ты мне притащишь айфон из америки, разлочишь/перепрошьешь и отдашь мне?
Demcsimoff, Чувак, ты конечно извини, но по-моему не стоит упоминать меня в данном контексте. Я привожу товар, который стоит на порядок дешевле чем в магазине и не имеет никаких отличий от того что продается у нас. Если ты можешь привезти себе телефон дешевле - привози, тебе никто не запрещает. Я тоже могу привезти себе то что мне нужно - дешевле. Но я не занимаюсь благотворительностью и как любой здравый человек прошу за свои услуги - деньги. Я никого не заставляю покупать у себя, но все кто у меня что либо покупал остались довольны, они получили то что хотели по цене которая их устраивает. Молоко в магазине есть за 25р, а есть за 125р, и каждый выбирает то что он хочет. На правах апа!