Iphone 3G 8gb Прошивка 3.1.3 Разлочен, работает с любыми операторами. (был АТ-Т) Сделан джейлбреак. На экране наклеена качественная матовая пленка. В комплекте коробка, шнур (новый оригинальный), зарядка б/у, наушники-гарнитура б/у, чехол силиконовый (новый) Цена 11500 рублей.
могу предложить в обмен SE Xperia X1(WM 6.5)- состояние ближе к хорошему, но время его потрепало =) и Samsung i5700(Android 2.1)-состояние почти идеальное =) Суммарная стоимость их будет больше чем IPhone который ты предлагаешь =) Хотелось бы узнать, что на него возможно поставить, итд итп, операторы не ругаются на него?
Если не устанавливать многозадачность то работает не отличимо от прошивки 3.1.2 -у меня именно так. Я устанавливал из-за одной единственной программы -iBook, но практика показала что эта софтинка мне не очень актуальна -Станзы более чем достаточно, а вот откатывать прошивку лениво.
Old Ranger, Откатывается очень легко, просто подсовываешь в айтюнсе старую прошивку через shift а после прошивки вылезает ошибка, используешь recboot. Только модем не откатишь, поэтому на 4.1 надо шить не поднимая модема. Да и бэкап телефона с 4.1на 3 прошивки не восстановишь.
SHYrix, я в курсе, модем мне конгруэнтен -тело РСТэшное. Да и есть из чего восстановить три один два (делал бэкап перед прошивкой) -просто лень , работает -и пусть работает.
мне молоток не нравится, но попробую. Up. Попробовал - рядом с е-баем кажется просто детской конторой, не хочется даже с ними связываться.
barmoglot, К сожалению мне не нужны телефоны. Только деньги. P.S. ТЕЛЕФОН ПРОДАН закройте пожалуйста тему. Всем спасибо.