Основная спецификация LeTo K930 (iPhone i9 3G+ ) Корпус: пластик Доступные цвета: черный Габариты: 115х61х11 мм Емкость батареи: 1200мА Время работы в режиме ожидания: 260 – 300 ч. Время работы в режиме разговора: 3 – 4 ч. Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц Основные характеристики LeTo K930 (iPhone i9 3G+ ) — сенсорный экран 3,2”, 260 тыс. цв. QVGA (240x320) — комбинированное управление тачем (стилус или касание пальцем) — одновременная работа 2 SIM-карт — фото/видео/web-камера 1,3 Mpix (максимальное разрешение 1280х1024) — функция «алиби» (во время звонка можно создавать искусственный шум: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.д. + можно загружать свои мелодии) — функция "shake" (потрясти телефон, чтобы сменить музыкальный трек, переключить FM-станцию, сменить заставку) — функция "sliding" (можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме) — увеличение/уменьшение фотографий жестами (по диагонали слева направо и наоборот) — датчик ориентации (автоматический переворот картинки) — перемещение иконок удержанием — 10 рабочих столов — разблокировка слайдингом (как на оригинальном iPhone) — поддержка JAVA игр и приложений (MIDP 2.0) — очень много встроенных JAVA игр и программ — Bluetooth 2.0 — Чтение электронных книг — MP3/MP4-плеер — FM-радио — встроенная память 250 KB — Поддержка карт памяти microSD (до 8Gb) — калькулятор, планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время — громкие стерео-динамики — сменная батарея Особенности устройства LeTo K930 (iPhone i9 3G+ ) — Память телефона до 1000 контактов; 200 SMS; 100 MMS — Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3 на звонок — GPRS, WAP, MMS — Подключение к компьютеру через USB — Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер — Фотография/Мелодия/ВИДЕО на контакт — Включение/выключение телефона по расписанию — 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья — много встроенных игр — Диктофон, калькулятор, записи, конвертер Комплектность LeTo K930 (iPhone i9 3G+ ) коробка, инструкция, дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 АКБ, зарядное устройство. Будут вопросы пишите в личку![/b],Хочу 5000руб.,но торг уместен!
Я телефон продаю для того кому он действительно нужен,а не для того чтобы потом его перепродать! Для всех!!!ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ...можете такие смешные цены не предлогать.
http://chinawebshop.ru/product_14310.html - это в инет магазине. На другом форуме можно заказать за 3500. новый. а этот б/у. ладно так и быть, 2599
maxook1, мда... халявы говорит не будет... вспомнилась одна видюшка - http://vkontakte.ru/video27373100_88220050
И о чем это говорит? - подтормаживающий прцессор МТК 6225? - ограниченное (по колличеству символов), жестко заданное количество и тип полей в записной книжке? - отсутствие ТV? - отсутствие гарантии (месяц в киосках дают на подобное)? - цена похоже выше, чем в тех же киосках (именно такой не видел, но самый дорогой аппарат стоит 4500). П.С. Вышеупомянутый киоск, с которым сравниваю, расположен на киселевском рынке. еще что то? И сколько там раз нажать на кнопку нужно, чтобы вызов принять?
Уважаемый ="Storm"! Что сказать Китай - Китаю рознь!Если у тебя в данной модели отсутствут ТV,так что тут говорить о остальном другом вкл. цену.
Это не у меня отсутствует, внимательно прочитай свое первое сообщение, где там ТВ? И я вроде там кроме ТВ еще привел несколько пунктов. В твоей модели не так?
Я тебя не понимаю!!!В моей модели есть TV,есть ли оно у тебя мне честно всё равно. Цель моего здесь нахождения продать телефон,а не разводить не понятные деспуты.
Раз не понимаешь, придется объяснить подробнее: ты даешь неверное (возможно просто не полное) описание модели, завышаешь цену (на форуме были предложения за 2500 с примерно такой же функциональностью, на рынке новый, с месячной гарантией и более быстрый (на следующем поколении процессоров) стоит 4000-4500). Но все равно хочешь продать.... В общем я удивлен.
Ну лоханулся человек, купил дорого телефон, пытается найти жертву. А вообще, если человек лоханулся, то его сложно переубедить. maxook1, удачи тебе в продаже, но на этом форуме ты покупателя за такие деньги не найдешь.