re:рТПДБН hdd Seagate 7200.7 NCQ 80Gb S-ATA Специально для Eiji: Могу продать дороже, если очень хочется.
re:рТПДБН hdd Seagate 7200.7 NCQ 80Gb S-ATA Незнаю, может не в тему, но винты какой марки лучше брать? К примеру: был у меня WD 120 Gb. S-ATA, проработал 2 года(день в день) Щас пересел на Seagate 160 Gb. IDE , вот и хочу знать сколько он ротянет.
re:рТПДБН hdd Seagate 7200.7 NCQ 80Gb S-ATA Все зависит от конкретной модели, а не от фирмы. Наименьший возврат по Maxtor и Seagate. SeaGate xenm-чуть тише и быстрей работают но и стоят дороже. Лично я пользуюсь как макстор, так и сеагате - мне оба нравятся. В последнее время по IDE винтам подтянулся Samsung. Единственно я не доверяю Hitahi/ExelStore - советую их покупать только в случае крайней нужды.
re:рТПДБН hdd Seagate 7200.7 NCQ 80Gb S-ATA Дай свой телефон (в личку), скорее всего нашёл тебе покупателя Скорее всего жди звонка в Понедельник,а до этого винт не продавай! Пожалуйсто!!!
re:рТПДБН hdd Seagate 7200.7 NCQ 80Gb S-ATA Покупатель Mr. Zet'a не объявился, поэтому продолжаю искать покупателя.
re:рТПДБН hdd Seagate 7200.7 NCQ 80Gb S-ATA Все резко стали продавать винты , поэтому и я решил поднять свой топик вверх.
Re: re:Продам hdd Seagate 7200.7 NCQ 80Gb S-ATA ультра - это www.ultracomp.ru - московская контора в которой закупается большинство смоленских фирм.
Re: re:Продам hdd Seagate 7200.7 NCQ 80Gb S-ATA Да. Хотя последние полгода я мало с ними общался. Попозже уточню напишу совсем точно.