Продается верный друг, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7497792-4ff4.html , так как стоит теперь под окном и скучает за ненадобностью ( появился корпоративный транспорт). Машина всегда получала необходимый ремонт и уход, а посему никогда не подводила. В комлекте новая зимня резина, + летняя б.у. пол сезона ( kumho ), и каско до 25 февраля. Обоснованный торг при осмотре. P.S. Форумчанам скидка 9000 руб. итого цена 290 000 руб.
со скидкой нулем не ошибся. Этот движок при включенном кондее может и не поехать. ABS, esp где? продавать будешь до конца века с такой ценой. mondeo за эти деньги того же года можно взять.
Сами вы неедите при включенном кондее...все едет и отлично...удачной продажи отличного автомобиля....И цена нормальная неслушай никого....Найдется и на твой автомобиль покупать..атак машина отличная...
На все "выпады" отвечать не буду, но моё мнение что аналогичный авто 2003 года можно купить в диапазоне цен со 170 до 330 т.р. каждому решать что он хочет за свои кровные. Если он хочет авто в родной краске и хорошим сотоянием, то ориентироваться на 170 - 250 т.р это "сизифов труд". Посему приезжаем,смотрим, катаемся, торгуемся и покупаем.
ну скажу честно: ни 1 ни 2 ни 3 фокуса небыло у меня))))))) но! у знакомых были все. первый фокус(американец) (по отзывам знакомого) огонь, неубиваем. второй фокус (российская сборка) (по отзывам еще одного знакомого ) дрянь говорит едешь и все в ней как в банке дребезжит))) третий фокус (по отзывам знакомого) тоже не совсем айс))) темболее по его стоимости сейчас))))) это ужас))) а еще у одного знакомого был форд фьюжн, так когда я ему задал вопрос, стоит ли матери покупать такой? он засмеялся и сказал ТЫЧО?)))) (сказал дрянь) (это была его рабочая машинка) сказал за такие деньги что он стоит можно взять гораздо лучше! еще раз повторюсь, у меня небыло никакой из этих машин)
Я имел ввиду что у него не для американского рынка сделанный в америке, а европеец в европе деланный. Если не прав поправьте.
американец во первых будет со всеми стеклоподъемниками, во вторых будет автомат (обязательно), в третьих - движок будет 2 литра, esp и abs будет, ну и на последок - в американце в крыльях поворотников нет! то, что продают, это 8клапанный движок, электропакета нет, и вообще непонятно за что такие деньги. За родную краску - ну извините меня - этоже не комарро или мустанг, а просто фокус 2003 года. Хоть бы литье вкатал, удачи в продаже
barmoglot, ну фиг знает)) я сам не сильно разбираюсь в фордах. Но вроде же первые фокусы в россии не собирались?
в РФ де ставили дюратек. В американцах на этом движке не гнет клапана при обрыве грм. В авто рф сборки ты не найдешь розетку для подогрева основных автожидкстей (система типа вебасто, только штатная). Шумка на американских не в примерРФ (я даже не уверен, что в РФ ее ставили раньше). Еще болты на колесах разные
Форд Всевложский, от американца он отличается весьма весомо: 1. Резьба на основных агрегатах подвески ( Вам придется покупать запчасти по другой цене и ждать их не 1-2 дня)и это только малая часть беды ffclub.ru Вам в помощь, двигатель 1.6 duratec не имеет ремня ГРМ, здесь стоит цепь ( замена раз в 200 000). И советую пообщаться с людьми сведущими в плане дисков, что лучше новое литьё или оригинальная штамповка. P.S. электро пакет есть внимательно читаем объявление.