всё здесь можно смотреть....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8057891-60cd.html Цена 400000тыс.руб,торг.Писать в личку или звонить по телефону.
Greenya, родителей повысили?)) Ты ж недавно писал о каких-то проблемах с машиной... С автоматом если мне не изменяет память... Может потому и продаешь? ЗЫ Я меньше чем за год накатал столько же, сколько твоя машина за всю жизнь!))
проблемы с автоматом не было,это я ставил дополнительный блокиратор на автомат,и забыл о нём,думал пиз....коробке,а в итоге просто забыл снять с него...зимой она не эксплуатировалась...пробег реальный...желел...не ездил по нашим разбитым дорогам...но хочется мне теперь большую машину,чтобы и зимой нормально ездить)))
Я и на скорпе заднеприводном по нашим дорогам езжу неплохо! Дороги почищены нормально. Во дворах только носит слегка. Ладно, не будем разводить офф. Удачи в продаже!
климат-контроль,по городу около 8 литров,гарантия кончилась,была 2 года,1 ТО делалось на 10000 тыс.км,в книжке всё указано.
8,6 - у нее указано в инструкции, умножив хотя бы на 1,3 получим минимальный расход 11,2, в реале около 12 (город). Что вполне нормально.
я тебе могу сказать окончательную сумму 340 000,но уже есть покупатель,сегодня смотрел,ездил на ней,очень понравилась,покупает сказал,просто щас пока нет времени доехать в рославль снят с учёта,но на неделе буду это делать....но залога он не оставлял,так что может и продаться другому если понравиться....
верится с трудом, тем более на автомате. 10 зимой она просто обязана есть. те же популярные логаны по 12 кушают сейчас, на моей малолитражке с 1.2 движком в городском режиме десятка литров вылетает легко. если ты конечно не в 6 утра на работу выезжаешь и в 23 возвращаешься когда пробок нет. пробег 17 тыщ? :chort: