Продам девайс за 1500 про него: 5 эквалайзеро предустановленых, 2 настраиваемых, 3-д звук. игра - змейка (как на тетрисе) форматы OGG MP3 WMA ASF ну и конечно CD-Audio. 4-х строчный графический дисплей. Куча настроек таких как баланс, таймер на отключение, присвоение собственных функций кнопкам и тд.... Девайс работает от родных акумов 2 дня, с дополнительным отсеком - 5. Причина продажи - НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!
re:рТПДБН CD player iRiver iMP-550 ^_^ -=]НОВОГОДНИЕ СКИДКИ[=- ^_^ !!!!!!!!!! Торопитесь, только сейчас и до конца недели вы имеете великолепную возможность преобрести этот плэер всего за 1099 р. 50 коп. В противном случае преобретать будет уже не у кого
re:рТПДБН CD player iRiver iMP-550 Так в общем. Комплект полный настолько, что сохранилась коробка и чек. Есть конечно потертости, но кувалдой никто не бил. Есть один нюанс - я не случайно не упомянул о наличае FM приемника. Дело в том что приемник работает с перебоями (а именно если прижать плеер в определенном месте) Ходил в мастерскую, хотел починить, мне сказали что ремонт будет стоить до 300 рублей. Вот. Если даже с этим нюансом предложение еще интересует пиши сюда или по аське - 349978685 (вечером обычно бываю а сегодня буду точно с 8-ми до 10-ти гдето. Конечно как у всех нормальных людей есть и мобильный, но сейчас дозвониться по нему броблематично, но может получиться : 8 950 705 24 51 Также есть email: sacred__spirit@rambler.ru
re:рТПДБН CD player iRiver iMP-550 гы... а ведь делал тебе Реальное предложение а ты не просек этого.... из за каких то 50 р
re:рТПДБН CD player iRiver iMP-550 Это нереальное предложение, к тому же тогда была другая возможность, но не срослось. Так что, никому чтоли не нужен?
re:рТПДБН CD player iRiver iMP-550 Это нереальное предложение, к тому же тогда была другая возможность, но не срослось. Так что, никому чтоли не нужен?