В общем решил освободить место дома - все равно не слушаю. Есть много дисков (больше 200 шт.). Все они Audio-CD. Состояние отличное. Жанры самые разнообразные. Продам по 30 рублей за штуку. Кто берет 10 и больше - получит по 20 рублей за штуку. Начну по тихонечку - если никому не надо будет, то конечно же все что есть сюда описывать не буду. Часть 1-я:
Часть 2-я: Для желающих посмотреть все диски - сиё действие можно будет осуществить на след неделе. P.S. Все диски в отличном состоянии. У некоторых треснуты коробки, которые при продаже заменю на нормальные.
Блин ребят вот список уж очень тяжко набирать... Попробую их выставить в кучу и торцы сфоткать, хотя по ним задолбешся что либо выбирать...
Ну это я пока выкладыю в основном те вещи которые и мне нравятся. Для широкого круга у меня тоже есть Продолжим. Часть 4-я:
Бронирую лоты: The Crystal Method "vegas", Dead can dance, Massive attack. Если выложишь Nine Inch Nailes - возьму
Сам бы хотел. Была дискография в MP3, но не усмотрел - брат упер Бронь принята. PS. Кристал метод есть еще альбом "Born too slow", но он почему то в freedb не прописан, хотя диск вроде не барыжный
в Мп 3 в любой сетке можно вытащить. А вот в CDDA сложно найти. Если есть старые штуки типа Боба Дилана, кинь в личку, плз. И контакт, что завтра пластинки забрать. Буду по гроду ездить, заберу.
Вот вам 2 торца - то что не попало в вышесфотканное. Диски на этих фото еще не проверял. Нормальные фотки без бликов постараюсь завтра сделать днем.