BMW 730i год выпуска декабрь 1989 РКПП, велюр, подогрев сидений,зеркал эл.подъемник стекл, центральный замок, сигнализация, мех-е противоугонки
re:рТПДБН BMW 730i huni, Почему цену не пишешь на свежачок? Чтобы удачу не вспугнуть? У нас такую можно взять за 200 ойро,легко...
Re: re:рТПДБН BMW 730i Ты не в курсе, подажа машин в Германии целиком прибрана к рукам перекупщиками или можно найти у частника машинку в хорошем состоянии? Я тут немного заморачиваюсь на покупке машины и думаю, а не поехать ли в Германию.
Re: re:рТПДБН BMW 730i Ты знаешь,скажу честно : я в этом вопросе голимый ноль,ничего не секу,но такое огромное кол-во объяв о продаже в газетах и интернете, что на 100% уверен - найдёшь у частника и в отличном состоянии. НО : оформление документов? Перегон? Растаможка? Нужны тебе эти заботы? Не проще ли купить в Смоленске/Москве? Смотри сам. Кстати,у меня племянник этим делом занимается,живёт в 40 км от Ганновера,ищет машины по интернету,оформляет документы и т. д. Хочешь - пиши в личку,дам его телефон,договаривайся...