Продам : AV-ресивер Sony STR-DE595 Silver Описание : http://www.stereo.ru/profile.php?produc ... tree_id=37 + СD-плеер Sony CDP-XE570 Silver Описание : http://www.stereo.ru/profile.php?produc ... tree_id=18 состояние отличное. за все 5500 р. тел: 600166 Алексей.
Володя, 2.5 тыщи за такой ресивер - это кощунство. За такие деньги БиБиКи продают. Но и 8 за весь комплект - перебор.
думаю все поддержат что данный комплект стоит 5000-5500р. З.Ы. покупать не собираюсь, но на всякий случай, сколько хочешь если отдельно продавать будешь?
Не. Не кощунство - бережливость Он старенький ужо. Цена начало - предложат больше может и поторгуюсь.
vovaivanov, а при чем здесь бережливость? Старенький, но он рабочий и это Sony. У меня ресиверу уже года 3, он меня полностью устраивает, это - бережливость?
Новая Яма начального уровня сколько стоит? ~ 250 зелени. Так в ней HDMI, автонастройка и проч. гарантия. Вот и делайте выводы. Ресик которому 7 лет цена максимум 120 баксов. Диски крутить лучше брать девайс с поддержкой DVD-Audio типа Пионер 610 за 130 зелени
Warm, подскажи модельку ямы, плиз. DVD-Audio вещь хорошая, но Pioneer 610 по качеству воспроизведения CD сольет соньке по полной. Ну а на счет ценника за комплект, думаю, топикстартер согласится, что загнул. Красная цена 5000-5500, либо 4000 за ресивер и 1000-1500 за CD.
Яма например 363 модель прошлого года немного б\у или новую за 7000 тыр Сейчас 365 последняя модель Пионер типа 519 на тыщу подороже Pioneer 610 пиратку даёт слушать DVD-Audio без ватермарка а CD сольет соньке по полной согласен
Хм, у меня у самого яма 459. У 365 есть HDMI, но толку от него, если нет High Resolution Audio декодеров. Для коммутации удобно, не спорю (хотя у меня в ящике 4 входа HDMI). Но и ценник... А в остальном та же сонька Сонька неплохой ресивер, если топикстартер отдаст его за вменяемые деньги.
Пио 610 -- как обладатель подтвержу, что штука офигенная за такие деньги. Но это устройство совершенно из другой оперы: оно читает цифровую инфу с DVD-A и отдаёт его по HDMI как-есть. Воспроизводить CD -- не его прямая работа, ЦАП там такое же унылое говно, как у всех одноклассников по цене. Разве что можно обхитрить этот hi-fi: сграбить CD на винт, нарезать из него 2.0-канальный DVD-A, который пио-610 отдаст ресиверу и уже тот своим относительно приличным ЦАПом его проиграет на уровне, соответствующем классу ресивера. Но всё это можно получить и просто проигрывая lossless-файло с винта медиа-плейером...
Короче, желающему потратить 8 килорублей я бы искренне советовал купить Яму начального уровня с HDMI, медиа-плейер с экраном и выходом HDMI, а затем потихоньку прикупать полочники Wharfedale Diamond 10-й серии. И забыть про диски, слишком уж к большим тратам обязывает этот пережиток. В итоге получим и кино, и многоканал, и музыку с компа и всё это будет настоящий хай-фай.
Прошу прощения за вроде как офтоп. На днях разбирался как на компе по полному списку проигрывать DVD-Audio. Дело оказалось не очень хитрым. Если кому интересно, могу всё рассказать. 8(904)365-8414 Виктор
\\\\Сонька неплохой ресивер, если топикстартер отдаст его за вменяемые деньги.\\\\ Кто бы спорил с этим утверждением. Но 4 тыр это максимум, 3 уже намного реальнее, больше бы я не дал а сначала уже \\\\искренне советовал купить Яму начального уровня с HDMI\\\\ И конечно же \\\\забыть про диски\\\ +100 Так что этот СD-плеер просто впридачу отдать бонусом
\\\\\Дело оказалось не очень хитрым.\\\\ А что там хитрого 6 шнурков RCA если нет более продвинутого интерфейса Ну и плееры из списка пропускающих ватермарки
И мне Я как то пытался на компе проиграть, но так и не нашел плеера для DVD-Audio, поэтому и забросил.
Сомневаюсь, что топикстартер тут появляется. Надеется, что позвонят Хотя CD-шку за вменяемую цену я взял бы.