83 года выпуска,Состояние отличное,движка 1,8л.,цвет серебристый металлик,тонировка наглушняк,литые диски R15",переходной салон,музыка и т.д.......и за всю эту красоту 70 000 рублей......
re:рТПДБН Audi 100/!! cR@zyK, за полтос если только карытце можно купить, а она им вовсе не является,покраска в идеальном состаянии, салон чистенький, кузов не гнилой,с движкой всё ОК.......Сам подумай....
re:рТПДБН Audi 100/!! .:ilot::., Красили больше года назад в родной цвет, битая не была, просто бывшему хазяену видемо деньжат не жалко было на хорошую покраску.....
re:рТПДБН Audi 100/!! huni, В москве не была точно,на память помню предыдушего и до него вроде один ещё был (завтра могу точно сказать), приехала из Демидова 2 года назад....
re:рТПДБН Audi 100/!! Zubr, я попробую, но только после выходных, а лучше если действотельно интересует, можешь в живую приехать и посмотреть.....
re:рТПДБН Audi 100/!! Anathema, чесно не знаю, и концов не найдёшь, приборы все менялись на переходные, короче салон полностью переходной.....