Добрый день. Продаю Apple iPhone 3GS 16GB цвет белый, б/у меньше месяца, полный комплект. В России будет после 9 июня. Цена 21 т.р. Возможен небольшой торг. Спасибо.
Причина продажи: подключил контракт в ATT и дали новый 3 GS. Если не ошибаюсь гарантия у Apple по всему миру. Спасибо.
Друзья, дабы не плодить очередной флуд обьясняю: я купил этот телефон в Сша разблокировал его и пользовался услугами оператора t-mobile, но к сожалению оператор t-mobile не предостовляет таких услуг как AT&T поэтому я перешол в AT&T и вместе с подключением взял новый iPhone. В итоге у меня оказалось два телефона, и первый я отправил в Смоленск. Надеюсь объяснил. Спасибо. Ps прошивка 3.1.2 и телефон разблокирован те вставил сим карту и можно звонить.
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=13239669&c[type]=1&c[category]=5&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=130 вроде здесь дешевле...
так что с аппаратом? может в свете устаревшей модели и цену подкорректируешь? а то новые 4Г по килоевру уже барыжат... а ведь 4Г - аппарат Медведева!!!
Добрый день. Продаю Apple iPhone 3GS 16GB цвет черный, б/у пару месяцев,идеальное состояние, полный комплект. Цена 21 т.р. Возможен небольшой торг. Спасибо.
У нас резко вырос доллар? Читаю первое сообщение "БЕЛЫЙ (это круто!) в поюзе МЕНЕЕ МЕСЯЦА - за 21 рубль" Теперь (черный, на нём явно видны потерности, ибо не белый! б/у ДВА месяца, уже вышел 4Г) и ТОЖЕ за 21 рубль. У тебя с маркетологией явные проблемы, чтоб ты мог купить книжку и подучить данное направление, готов дать 18 тысяч за твою трубку. Но хочется белый и не так заюзанный!
Состояние идеальное, всегда носили в чехле. Текже есть белый 3GS но этот действительно б/у. Есть потертости на задней крышке могу отдать за 18тр.