Продам Apple Iphone 3g 8gb, черный. очень хорошее состояние, оригинал, привезен из Англии. полная комплектация. цена- 15000. возможен торг. тел. 8 960 592 49 29, Наталья
жесть, написано в топике новый, в описании очень хорошее состояние, а что, у нового оно среднее или хорошее? :rofl:
Возможно дилетанский вопрос, не ругайте. Смотрел америкосный аппарат, мне продавец сказал, что пока 4 прошивку на него ставить нельзя, ибо разлочки еще нет. С английскими аппаратами таже фигня? Если нет, то готов забрать за 13000.
Мне не интересно что 4 "почти взломана". У меня есть айфон 3, купленный в россии, при подключении тюнца он автоматически скачивает последние прошивки и устанавливает их. Вот поэтому я и был удивлен, когда уже привез покупателю деньги за айфон из США, а он меня напугал этой самой "4 прошивкой". Мне не хочется что-то там ломать, джейлить и прочее, я просто хочу купить телефон, который будет корректно работать с тюнцов в ЛЮБОЙ прошивке. Вот поэтому и спрашиваю. Если это так - я готов расстаться с озвученной выше суммой денег... ЗЫ Видимо, все айфоны - равны, но американские - ровнее....