Продается видеокарта 128mb Aopen GeForce 6600GT AGP, DDR, DVI TV-out. В поюзе 2 месяца. Гарантия Меридиана. Хочется 5000р. Рассмотрю варианты.
re:рТПДБН 6600GT да нет не жук...скорее трудолюбивый пчол просто предлагаю купить новое видео у меня, а старое я просто помогу оприходовать без всякого корыстного интересу...(вот Frozen себе брал АСУС 6800ЛЕ - подтвердит)
re:рТПДБН 6600GT kidnapoff, ник клевый у тебя типо Кидалов..... За 5 тыс он не кому не скинет ее, хоть через связи хоть через что еще.... а твои цены какие на новые 6800....я допустим новую за 5000 достану под заказ для себя....
Re: re:рТПДБН 6600GT что за 5тыср не скинет, он и сам это должен понимать - рыночные цены уже не те... пардон, а что вам не нравиццо в моих ценах, а вы их вообщето знаете? и что это за 6800 за 5 т.р?
re:рТПДБН 6600GT kidnapoff, По поводу данной карте добавлю, я знаю где сейчас лежит новая с гарантией на год только 256 ОЗУ, за 5 тыс руб в Смоленске!!!!! места нада знать.... а по поводу 6800 мне какая разница, тыренная или нет, но цены намного ниже...
угу посматрел олдевские прайсы, да там есть 6800 за 5штук, НО это либо просто 6800 либо ЛЕ. да и фирмы либо нонаме либо тотже аопен, ГТ в 2 раза почти больше стоит
re:рТПДБН 6600GT Judge, Короче иди к kidnapoff, он тебе замутит сам будешь смотреть, как супчик вкусный или не :band:
re:рТПДБН 6600GT И ровно на 35% дороже обошлась GT от kidnapoff 8) Правда, от производителя второго эшелона (Prolink/PixelView), но зато с 256-ю метрами DDR3 @ 1000 MHz. Все дела. Я доволен, как слон.
re:рТПДБН 6600GT ну нифигасе вы тут тему развернули! Нашумели тут.... Короче карта продана, всем пасиба! Тему можно закрыть.