NOKIA-5230, смартфон, сенсорный дисплей, GPS-навигатор, камера, акселерометр, 3G, наушники, кабель, USB-кабель, сертифицированный, гарантия. 5000р
Нельсон Манделла, Не так, в магазине, а именно в связном он стоит 5690. Гусарову снизить цену на 30 процентов и удет ок.
Gnome, согласен, за 4500 отдам)) весь коплект)) http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... op&how=rop, меньше 6000 нет
gusaroff, Я не покупатель, часто обжигался на бу, могу купить только если редкая красивая модель, но 5230 не из их числа. А написал потому что 5т реально много, друг 8 дней назад купил в связном в юноне за 5690.
Нельсон Манделла, Сейчас в комплекте идет 2гб карта, медиатор, ушки, крепление к стеклу авто и все. Думаю здесь так же.
Bomber, гарантии 7 месяцев, в отличном состоянии, цвет вроде как черно-серебристый!! задняя панель серебристая, серия нави!
Нельсон Манделла, на 3 дня хватает если в инет не выходить и на пару звонков ответить а остальное смс, если с инетом...ну ася агент, то на день хватает + плеер послушать пока в транспорте катаюсь)))