Продам двухкомнатную квартиру на Кирова д. 49,кирпич.,улучшенной планировки, комнаты изолированные,санузел раздельный общяя площадь 48; жилая площадь 28,2 кухня 9 м 5 этаж,состояние среднее,южная сторона цена 1 500 000 руб,торгуемо
ну насчет цены не скажи,изучив рынок по газетам,вполне адекваьная цена.... кирпичный дом и ко всему прочему я готов скинуть....
\\\\изучив рынок по газетам\\\\ Вот этого и не видно. Ещё и анализ надо сделать, а изучать лучше по реальным сделкам \\\\вполне адекваьная цена\\\\ Если продать не хочешь, я тебе реальные цены называю. И то попробуй продать за столько
Цена более чем реальная! Тем более за этот район! Я как раз квартиру искал, все районы и цены вдоль и поперек излазил! Я сам тока продал малосемейку 13 кв.м 1 эт. угловая за 600 тыр. (продалась за 18 дней). Так что теме Ап, а автору удачи!
\\\\Цена более чем реальная!\\\\ Да флаг в руки, просто глянув текущие объявы, сразу видно, что именно этот район просится за 1,2-1,3 \\\\\Я сам тока продал малосемейку 13 кв.м 1 эт. угловая за 600 тыр. (продалась за 18 дней).\\\\ Поздравляю!!!! Это же счастье найти таких лохов, когда за 900 можно купить однушку хрущёвку не 1 этаж и не угловую. Про Королёвку упоминать не буду, там новые за столько
Продам двухкомнатную квартиру на Кирова д. 49,кирпич.,улучшенной планировки, комнаты изолированные,санузел раздельный общяя площадь 48; жилая площадь 28,2 кухня 9 м 5 этаж,состояние среднее,южная сторона цена 1 500 000 руб,торгуемо в пределах 50 тыщ готов скинуть в принципе