2 штуки. IBM IC35L020AVER07 20Gb 7200rpm Можно и по одному. Предлагайте цены, а то сам не знаю скока стоят.
re:рТПДБН 2 ЧЙОФБ. Nemo, угу, та самая Авера, которая у него после десяти подключений кабеля сдохнет... Винты IBM сразу после покупки требуют "тщательной обработки напильником", учти... Можешь поискать в Гугле по словам "IBM контакты пайка".
Re: re:рТПДБН 2 ЧЙОФБ. Прошу прощения за тупой вопрос... Но что значит "зачищен mhdd"? Если имеется ввиду запись по поляне, то что в этом плохого? Он что от этого хуже стал?
re:рТПДБН 2 ЧЙОФБ. Olmer, А ты чудило, я смотрю, силён попусту языком балоболить. А как до дела дойдёт, так язык в жопу! Всё продавал продавал Fujik? да так и не продал. А башка на форуме от умных идей ломится.
re:рТПДБН 2 ЧЙОФБ. [HC]Samael, спасибо... Твой винт был почти рабочий. На слэйве работал? Не знаю. Но на мастере точно не работал. Даже в BIOSе не детектился. Но прогнал простой IBM'оской прогой "DFT" и вроде заработал. Детектится и система установилась. Так что, ПОКА вроде всё ОК...
re:рТПДБН 2 ЧЙОФБ. MORTAL, Их в рэйде 2 штуки висело. Как вариант, опять контактная площадка мозги парит, если что неси, пропаяем.
re:рТПДБН 2 ЧЙОФБ. _hook, если его туда-сюда не тягать и вентилировать, то ничего с ним не произойдет.