• Диагональ - 15" (38.1 см) • Яркость - 250 кд/м2 • Точка - 0.297 х 0.297 мм • Матрица - Активная TFT Технические характеристики : Частота горизонтальной развертки 31 - 61 кГц Частота вертикальной развертки 50 - 75 Гц Угол обзора 120° по горизонтали, 140° по вертикали Максимальное разрешение 1024 х 768 @ 75 Гц Полоса пропускания 80 МГц Соответствие стандартам TCO'99 Поворот экрана на 90° Возможен поворот экрана на 90 градусов Потребление энергии 30 ватт; в режиме ожидания - 1 ватт Размеры внешние 39.1 х 38.4 х 17.3 см Вес 4 кг Ссылка на сайт производителя www.samsung.ru Б\у 2 года,гарантия на 1год, идеальное состояние, битых пикселей нету, пишите предложения.......
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S "Смотри - счастливые пирожки! "Срок годности - 10 лет", свежие, ещё год остался!" (с) Какой-то фильм с Билуши Извините, не удержался... Любопытно былобы на цену посмотреть.
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S Цену предлогайте сами, моё дело выставить! кто больше даст тот и станет счастливым обладателем!
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S А как надо было перевести? Точно помню, что он по-английски говорил: "look - happy пайс!" (не помню, как правильно пирожки пишутся =)))
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S Блин, я думал, что Happy Pie - это какой-то специальный пирог или торговая марка, ну, вроде того Happy Pie, что в Fallout есть. Но гугль такого что-то не знает. Очень может быть, что эта марка была популярна в США в 50-е годы 20-го века (Fallout под них стилизован, вполне могли взять оттуда). Ну согласись, фраза "смотри, счастливые пироги" для нас вообще ничего не значит. А ведь смысл какой-то должен быть. Просто переводчик поленился его найти.
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S Смысл там был не в названии, а в том, сколько они в магазине лежат =) "Всё человечество на земле вымрет, а они будут по прежнему свежими" (с) Оттуда же... Такие вот, забавные пирожки =)) Не исключаю, что в фалауте они имели тотже смысл (судя по общей обстановке) =)
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S ну как же, пай - это такая особая разновидность пирогов, с фруктовой начинкой
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S 1200 руб. + хотя бы недельная гарантия (мало ли, сдохнет через пару дней...)
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S 1600 за монитор со свежими пирожками Кстати, а какого он цвета (корпус)?
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S TAndrew, Цвет корпуса белый, но он не потемнел и не пожелтел, он ИДЕАЛ
re:рТПДБН 15" Samsung SyncMaster 151S Ребят вы за такие бабки мне предложите ЖК купить, я с удовольствие возьму с десяток.....одних тока пирожков на неделю наберу Гарантию даю свою на 1 мес, сломается верну бабки!!!!!!!!!!!!!!