Продам электрогитару Ibanez AR250 Красное дерево с кленовым топом, вклеенный кленовый гриф, ТОМ 14500 рубликов с кофром
re:рТПДБН ЬМЕЛФТПЗЙФБТХ Ibanez AR250 Ты название своей гитары на Русский переведи и поймешь почему ее никто не хочет покупать
re:рТПДБН ЬМЕЛФТПЗЙФБТХ Ibanez AR250 Мда.., ничего не знаю про фирму, но не рескнул бы похвалится покупкой гитары "Ибанез"
Re: Пpодам электpогитаpу Ibanez AR250 Hello Nemo! N> Мда.., ничего не знаю пpо фиpму, но не pескнул бы похвалится покупкой N> гитаpы "Ибанез" Это японский бpенд. Hа долю азиатов пpиходится очень большая доля миpового пpоизводства гитаp. Обычно они копиpуют амеpиканские, pеже испанские или дpугие модели. Пpи очень пpиличном качестве эти копии намного дешевле оpигиналов. Hапpимеp, "Ибанез" часто копиpует "Фендеpы", а "Токамин"- "Маpтины". У меня "Ямаха"- классика, охотно купил бы вестеpн и электpогитаpу "Ибанез", но пока с деньгами напpяженка. Виктоp (RW3LS, ex UA3LGT)
re:рТПДБН ЬМЕЛФТПЗЙФБТХ Ibanez AR250 я вот о телеке думаю... качалку не хочу принципиально... - не умею пользоваться машиной, так зачем она нужна? ох, чую, во флуд отправят...