Продно Цифровую фотокамеру Samsung ES15 Общее число пикселов / Число эффективных пикселов 10.3 млн / 10.2 млн Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 35 - 105 мм Диафрагма F3.2 - F5.8 Ручная настройка выдержки и диафрагмы нет ЖК-экран 230000 пикселов, 2.50 дюйма Запись видео есть Оптический Zoom 3x Тип карт памяти SD, SDHC, MMCPlus Размер 94x63x25 мм Фотопират НОВЫЙ (ну как новый(с), неделю мной юзанный, так сказать, искал баги в аппарате)) Цена 2 000 Причина продажи - подарили родственники на юбилей, зная, что я хочу фотопират, но не зная, что я хочу зеркалку )) вот такой вот нефарт(с) Если заинтересовало - пишите смс на 8-952-997-54-35. Просто в связи с работой не могу оперативно отвечать на звонки. Но на смс обещаю ответить всем. Спасибо за внимание )
http://www.smartphoto.ru/catalog/pr...=Samsung_ES15_White&utm_campaign=Market_basic 2884 руб + доставка (Интек) 495руб...
автор хоть бы ответил!на лс не отвечает!на смс тоже не отвечает!тему не поднимает!!короче ппц!УЖЕ ПЕРЕДУМАЛ ПРОДАВАТЬ???зачем тогда тему создавать было и номер свой писать?!