Фотоаппарат в отличном состоянии, гарантии нет((((, использовался мало. Цвет черный. Матрица Количество пикселов 10.4 млн. Физический размер 1/1.8" Максимальное разрешение 3648x2736 Светочувствительность 100 - 3200 ISO Система понижения шумов есть Объектив Оптический Zoom 12x Выдержка 60 - 1/2000 сек Диафрагма F2.8 - F3.7 Возможность установки сменных насадок есть Минимальное расстояние съемки 0.05 м Ручная настройка выдержки и диафрагмы есть Автоматическая обработка экспозиции с приоритетом затвора, с приоритетом диафрагмы Экспокоррекция +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени Брекетинг экспозиции есть Ручная фокусировка есть Запись видео и звука Запись видео есть Формат записи видео MJPEG Максимальное разрешение роликов 848x480 Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с Время записи видео лимитируется картой памяти Запись звука есть Функциональные возможности Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка Вспышка встроенная, до 7.4 м, подавление эффекта красных глаз, башмак Видоискатель электронный Скорость съемки 2 кадр./сек Тип стабилизатора изображения оптический Память и интерфейсы Тип карт памяти SD Card, SDHC Форматы изображения 2 JPEG, RAW Интерфейсы USB, видео, аудио Другие функции и особенности Поворотный экран есть LCD экран 207000 пикселов, 2 дюйм. Дополнительные возможности макросъёмка, крепление для штатива, таймер, инфракрасная подсветка Формат аккумуляторов свой собственный Емкость аккумулятора 710 mAh Размер 141x86x142 мм Вес 668 г Комплектация Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ50, ремешок, аккумулятор, зарядное устройство, крышка объектива, бленда объектива, AV-кабель, USB-кабель, кабель для подключения к сетевому адаптеру, компакт-диск с программным обеспечением, инструкция Продается, т.к. планируется покупать зеркалку. Связаться можно по телефону 8-903-649-05-15 или ICQ 229952727.
попытка продать б.у. фотоаппарат по цене выше розничной это конечно прикольно, но маловероятно, тем более без гарантии исходя из того что розничная где-тго в районе 13 предлагаю для затравки 9 штук
Такой фотоаппарат уже не выпускается и в Москве в прайсах его очень сложно найти, уж тем более за цену, меньшей 14-ти тысяч, не знаю, где вы нашли розничную 13 :unknw: , тем более нужно или ехать в Москву, или заказывать оттуда, а это все равно дополнительные расходы </div>
Katenoklucky, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он абсолютно новый[/quote] Новый в магазине. С рук - уже б/у = -30% от стоимости.</div>
http://www.fotov.su/catalog/photo/element....;phrase_id=2995 - 10998руб, если самому пркатится - +1500, заказать доставку - до 1000р
Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ18, я не спорю, он так и стоит, но с этим сайтом явно что-то не так: цена FZ-18, а описание FZ-50 :nea:</div>
Дороже 9 здесь вряд ли купят, т.к. это его реальная стоимость, т.к. он б/у (DMS правильно сказал - новое в магазине, а у вас б/у)</div>
цена аппарата - 9 тыр за б/у(и то зависит от состояния) и 14 за новое. Я купил Konica Minolta A200 за 7500р - не думаю что аппарат хуже </div>