Вопросы: что значит "почти не б/у"? почему продаете - чем не понравилась? Пока готова предложить 2000.
Причина - в процессе эксплуатации понял, что не мое) Агрегат полностью рабочий, просто не прижился у нас на кухне... А хлеб вкусный. Особенно гречневый... Рецептов на форумах масса, много чего пробывал... Жаль, что настоящую "чернягу" ржаную так и не получилось сделать, а белый хлеб не люблю, вот и итог. Зато стал с одного взгляда отличать поддельные "Саф-момент" от настоящих PS Почти не б/у значит что попользовались месяца 2, теперь стоит полгода... По цене вниз уступать не вижу смысла, так как вещь проверенная и неплохая. Дешевле - лучше нехай стоит, мож сгодится еще
Причина - в процессе эксплуатации понял, что не мое) Агрегат полностью рабочий, просто не прижился у нас на кухне... А хлеб вкусный. Особенно гречневый... Рецептов на форумах масса, много чего пробывал... Жаль, что настоящую "чернягу" ржаную так и не получилось сделать, а белый хлеб не люблю, вот и итог. Зато стал с одного взгляда отличать поддельные "Саф-момент" от настоящих По цене - двигаться вниз не буду, так как агрегат рабочий, проверенный по функционалу. Дешевле - лучше себе оставлю, вдруг пригодится
Так то было давно и неправда... А сейчас она мне шибко в шкафу мешать стала, потому как шкаф изменился
Подсветка есть? Можно смотреть как хлеб готовиться? Программы не сбиваются если электричество отрубиться в доме?
Grum_ не флуди в чужих темах! А хлебопеч мне нужна. У меня молодая жена этим интересуется. Хотим приобрести.