Продам следующий хлам: Мать: Gygabite 6Va7+ (последняя прошивка F8 ) Процессор: Intel Celeron 733 MHz (Coopermine) (давно разогнан и нормально работает на 1100MHz) Память: 640 Mb (2x256 Samsung, 1x128 Хуникс) Видео: GEFORCE 4 MX 440 64Mb Звук: Creative SB 128 (кажется так) HDD: 60Gb 7200 rpm + 40Gb 5400 rpm все Seagate Barracuda FDD: имеется CD: CDRW NEC 9300 Имеется также дополнительный контроллер USB 2.0 (3 порта) и 1394 (2 порта). Все это свинчено в десктопном корпусе (черного цвета ), времен Инфопро, Вист и пр... Клавиатура, мыша прилагаются даром. Кто сколько даст?
re:рТПДБН ИМБН Отдельно могу продать только память, винты не могу. А вообще, хотелось бы избавиться от всего сразу.
re:рТПДБН ИМБН Дейставительно, Sam, давай разукомплектуем. Мне вот тоже память интересна. Опять же, винты, CD. Глядишь и распродаш все...
Re: re:Продам хлам "PhantomLord", травм головного мозга не было в последнее время? А то симптоматика очень показательна...
re:рТПДБН ИМБН Maxxx, а у тебя, между прочим, жыдовские черты начинают проскальзывать =))) кстати, за мать реально дороговато 600, вот за 500 возьму, ибо АТ-корпус - вист, чорный, совсем (муа! конфетка) новенький на вид, десктопный валяйцо без дела =)))