Продам фоторамку 10 дюймов 4:3. Разрешение 800 на 600 или выше. В отличном состоянии, без коробки. Черная стильная окантовка, дистанционный пульт. Крутит фото, видео (в т.ч.divx), mp3. Разъемы usb, miniUSB, SD, CF. Предусмотрено крепление на стену. Ножка-подставка немного подклеена. Недостатки: Иногда при смене статичных картинок их отдельные области начинают искажаться. Не сильно критично, но есть. Цена 1000 руб.
Место склейки не видно. Оно сзади рамки. Рамка не из магазина, а с завода в Китае. Прототип чего она, под маркой какой фирмы ее продавали, я не знаю. Она продвинутая, симпатичная, стильная, много входов, динамики, выход аудио и видео (зачем он там?) у нее высокое разрешение. НО есть дефект. На фильмах и музыке все нормально. Но фотки иногда мигают. Похоже на спецэффекты, но их быть не должно. Язык английский, но в настройках все понятно. Пару сотен готов снизить. Могу сделать видео с работой.
Давайте остановимся. Отдам e2e43 за 1500 руб. Если он вернет, предложу первому с кем договаривался. Ему еще раз извинения.