Ээээ.. этот вопрос поставил меня в тупик. Дело в том, что кол-во отснятых кадров в аппарате можно обнулить.. реальное же их количество могут выяснить лишь в сервисном центре. Скажу так, аппарат снимал около двух тысяч кадров раз в год в поездках, ну и повседневно иногда в текущем режиме 10-15 в месяц. Вот я прямо щас шлепнул кадр, от пронумеровался как 2142-й.
Да хорош себе ж выбирал, но просто я цифрозеркало купил и теперь два своих продаю, чтобы залежей не было.
В чем смысл спрашивать мыльницу о пробеге Например на зеркалки дают гарантированный пробег, но там нахрен не нужной механики много
за такие бабки проще докинуть и купить новый. а карта нафиг не нужна. опять же при съемке от 2 тыс кадров в год аккум и кнопки явно ушатаны основательно.
Вот именно поэтому его и можно прежде чем купить, потрогать, пощелкать и посмотреть, что все там в порядке. И 2000 кадров это не много. Иначе зачем покупать фотик ради сотни кадров в год?
R717, Даже не так, долго мониторил ветку фотиков на IXBT, так там говорилось что из недорогих иксусов эта модель чуть ли не лучшая. За ней даже гонялись когда перестали производить.