Сабж. Почти не б/у, состояние нового. Цифровой автоответчик, автоматический прием факсов в память при окончании бумаги. Работает на термобумаге. Покупателю - 2 рулона в подарок. Цена 4000.
У самого такой в офисе стоит, только без автоответчика. Он еще сам бумагу отрезает по окончании приёма)))
Neo1288, чего не серьезного? Я МФУ струйник - принт,скан,факс,тел,копир HP взял за 4500 новый. Еще и НДС в т.чс.
Ну не сравнивай машинки. Струйник и факс на термобумаге это разные вещи все же. Новый сейчас стоит 5500 в Смоленске, 4800 в Москве...
Тут не поспришь... Копия действительно недолговечна. Но сам аппарат вполне нормальная офисная лошадка, чего о струйнике не сказал бы, тк и картириджи сохнут и прочие беды из-за неоригинальных чернил бывают, а оригинальные не дешевы... Так что в плане экономичности термо мне кажется более привлекательным. PS 2000 - маловато будет...
Neo1288, ну раз маловато, то хозяин-барин я в принципе без факса спокойно обхожусь за недорого может и взял бы до кучи так сказать