итак продаються данные мега уши , фильмы и игры в них просто бомба, куплены около 3 мес назад в Москве , стоят в районе 3800-4500р , продам за 2500руб , состояние идеальное , коробка , документы , Гарантия . Продаються в связи с покупкой дорогого стерео усилителя , и в него 3 джека не вставишь в одно гнездо ). 8920 666 7767 - Саша
Читал много про уши 5,1 , в результате выбрал данные, но нигде не нашел не одного отзыва о браке , я повторюсь , они у меня исправно работают уже 3 месяца, и речи о браке быть не может. в любом случае есть Гарантия. Манибек ..хммм.. ну пусть будет пару дней на полную проверку.
Тем более когда вы их одените , и включите , вы сразу поймете , что брака , нет, фильмы смотришь как на качественной акустике, в играх сверхточное позиционирование , слышно , все , можно убивать врагов по звуку , с закрытыми глазами
остается только один вопрос - ощутим ли весь потенциал на встроенной звуковухе hd? (имеется стерео усилок+проц technics)
Вот здесь не могу знать , так как не пробывал, у меня Креатив Титаниум просериес . Но вроде как сейчас нормальный звучки встроенные, получше чем раньше , так что надежда есть.