Продам ушки 5,1 Roccat Kave

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем MaRco, 21 янв 2011.

1. MaRco
    Оффлайн

MaRco Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    итак продаються данные мега уши , фильмы и игры в них просто бомба, куплены около 3 мес назад в Москве , стоят в районе 3800-4500р , продам за 2500руб , состояние идеальное , коробка , документы , Гарантия .
    Продаються в связи с покупкой дорогого стерео усилителя , и в него 3 джека не вставишь в одно гнездо ). 8920 666 7767 - Саша
  2. nana_rge
    Оффлайн

nana_rge Новичок

Credit:
    $753,67
    Book Reviews:
    0
    заманчивое предложение :)

много отзывов о браке... сколько moneyback?
  3. MaRco
    Оффлайн

MaRco Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читал много про уши 5,1 , в результате выбрал данные, но нигде не нашел не одного отзыва о браке , я повторюсь , они у меня исправно работают уже 3 месяца, и речи о браке быть не может. в любом случае есть Гарантия. Манибек ..хммм.. ну пусть будет пару дней на полную проверку.
  4. MaRco
    Оффлайн

MaRco Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тем более когда вы их одените , и включите , вы сразу поймете , что брака , нет, фильмы смотришь как на качественной акустике, в играх сверхточное позиционирование , слышно , все , можно убивать врагов по звуку , с закрытыми глазами
  5. nana_rge
    Оффлайн

nana_rge Новичок

Credit:
    $753,67
    Book Reviews:
    0
    :)
    остается только один вопрос - ощутим ли весь потенциал на встроенной звуковухе hd?

(имеется стерео усилок+проц technics)
  6. MaRco
    Оффлайн

MaRco Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот здесь не могу знать , так как не пробывал, у меня Креатив Титаниум просериес . Но вроде как сейчас нормальный звучки встроенные, получше чем раньше , так что надежда есть.

Поделиться этой страницей