Продам участок в Колодне 8 соток, рядом школа, остановка автобуса, все коммуникации рядом. тел. 8-906-517-35-34. Продаю не я, свекровь. Татьяна Андреевна, тел.её. Стоимость 600 тыс. руб. Торг .
Гы-гы! "Коммуникации рядом" означает отсутствие коммуникаций. Вы сначала походите получите ТУ, сделайте проекты на газ, электричество, постройте нужные участки сетей и заведите коммуникации на участок. В Смоленске участки стоимостью более 500 тыр, как правило уже подразумевают полученные техусловия и наличие сетей непосредственно НА участке. Вы же не станете продавать подержанные жигули за 1 млн.рублей только основываясь на том, что среди объявлений есть много подержанных автомобилей за эти деньги.
italianka, А участок что, усыпан серебром или там нефть нашли? Вы вообще за ценами следите? У меня просто слов нету... Квартиру трехкомнатную 1.2 млн продают в пятиэтажке, ул. Строгань д.5. На Нагорной участок в 10 соток, дом деревянный, правда с печкой, но так же всё рядом, можно подвести, продают 800 тыс. А то что школа рядом, особого плюса в этом не вижу, слушать как дети шумят? Я не понимаю за что такие деньги то вы хотите? :shok: :shok: :shok:
В Пронино участок 8 соток со всеми коммуникациями рядом знакомая продавала за 250 тыр. Я думаю, что это один хрен Колодня-Пронино.
vovaivanov, Ну в принципе ты прав. Ну ладно, пусть Колодня ценится больше, ну 300 тыс. за участок в теме - это вообще край1
ОБЬЯСНЯЮ еще раз!!!!!!! Попросил человек дать обьявление, дала. Подведены или нет на участок коммуникации не в курсе, также как есть или нет ТУ. Коментировать цену, тоже не просили. Не устраивает- не берите. Если есть вопросы, желание посмотреть или поторговаться , то пожалуйста звоните и уточняйте. И как я понимаю Колодня на много лучше Пронино.
Вам также явно указывают что цена явно завышена, передайте это владельцу, ориентир в 300тыр дан, это реальная сумма, а дальше пускай думает. За 600тыр тут никто не купит наверняка, слишком много прошаренных.