Польский, то ли Radioelectronika, то ли Radiotehnika, который с 80-90х годов прошлого века лежит без дела, или поменяю на мышку с колёсиком!
re:рТПДБН ХУЙМЙФЕМШ Naoki, Скажи пожалуйста модель усилка, УС00? или что-то в этом духе - договоримся даже на оптику, новую (если усилител пашет)!
re:рТПДБН ХУЙМЙФЕМШ Naoki, Напиши шо за усилок то. Господа поднимаем ставки. Даю 2 мыши с колесиком + 1 оптика.
re:рТПДБН ХУЙМЙФЕМШ Ясно, аукцион открыт... ЗЫ: Кстати, дохлого усилка нулевого или первого класса ни у кого не завалялось? Я б купил...
re:рТПДБН ХУЙМЙФЕМШ Naoki, 100 за дохлый, 300 за рабочий... ЗЫ: Ты личные сообщения принципиально не читаешь?
re:рТПДБН ХУЙМЙФЕМШ Olmer, Есть усилок (правда не знаю какого он класса) амфитон, без предварительного каскада, остались выходные, и то один не работает, вернее работает но не долго.
re:рТПДБН ХУЙМЙФЕМШ Andrnow, Я уточню модель и внутреннюю комплектацию (непомню остались ли фильтры), а там видно будит...
re:рТПДБН ХУЙМЙФЕМШ Den_S., не, дрова не надо... У самого таких полвагона... Надо внешний вид не сильно битый, и если дохляк, то некопанный никем...
re:рТПДБН ХУЙМЙФЕМШ Люди, а мож у кого-то Феникс-90У008 завалялся. Паленый, на переделку. Мне у него корпус нравится И еще, коме интересно. Есть автомобильный усилитель, собственного изготовления, 2х70Вт, не знаю куда его пристроить.
re:рТПДБН ХУЙМЙФЕМШ SufFIX, ни хрена себе, 70 ватт! Мне 20-ваттного хватает, чтобы 4 квартиры озвучивать -- свою и соседей этажом ниже и по горизонтали, а ты в автомобиль 70 хочешь запихать